DEV treelist1 数据绑定,求答案啊

我就一神经病 2014-06-24 10:04:55
private void treeBanding()
{
string strsql = "select BsID,BsParentID from dbo.DC_BaseSet";
DataTable dt = bllpic.GetDataSet(strsql, out _time).Tables[0];
treeList1.DataSource = dt;
treeList1.KeyFieldName = "BsID";
treeList1.ParentFieldName = "BsParentID";
}

这样得不得行啊,怎么显示不出来啊,怎么这样啊,是不是还有什么没有绑定啊
...全文
228 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我就一神经病 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 duanzi_peng 的回复:
[quote=引用 5 楼 u014492911 的回复:] [quote=引用 4 楼 duanzi_peng 的回复:] FileName 是FileName treeList1.Columns["bsName"] 这里边的bsName不是FileName,而是 Name,你没有设置Name为bsName,没有找到,当然报错了。
都设了的,都是一样的名字,成功了,但是还是没有数据[/quote] 看看 你自己写的sql语句,就查询 BsID,BsParentID

  string strsql = "select BsID,BsParentID from dbo.DC_BaseSet";
[/quote] 谢谢你哈,确实是我sql 语句有问题
exception92 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u014492911 的回复:
[quote=引用 4 楼 duanzi_peng 的回复:] FileName 是FileName treeList1.Columns["bsName"] 这里边的bsName不是FileName,而是 Name,你没有设置Name为bsName,没有找到,当然报错了。
都设了的,都是一样的名字,成功了,但是还是没有数据[/quote] 看看 你自己写的sql语句,就查询 BsID,BsParentID

  string strsql = "select BsID,BsParentID from dbo.DC_BaseSet";
我就一神经病 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 duanzi_peng 的回复:
FileName 是FileName treeList1.Columns["bsName"] 这里边的bsName不是FileName,而是 Name,你没有设置Name为bsName,没有找到,当然报错了。
都设了的,都是一样的名字,成功了,但是还是没有数据
exception92 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
FileName 是FileName treeList1.Columns["bsName"] 这里边的bsName不是FileName,而是 Name,你没有设置Name为bsName,没有找到,当然报错了。
我就一神经病 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
你没有设置显示的列。
选中控件-》右键-》run designer-》columns 增加列并设置列的FileName


能不能告诉一下啊,刚才是命名错误,改了不报错,但还是没有数据啊
我就一神经病 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我设置了FileName为BsName,我加了这句话treeList1.Columns["bsName"].Caption = "名称"; 但直接报错未将对象引用到实例,咋回事啊
exception92 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有设置显示的列。 选中控件-》右键-》run designer-》columns 增加列并设置列的FileName

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧