log4j 每个类都要写private Logger logger = Logger.getLogger(类名吗

阿杰不爱 2014-06-24 03:59:14

log4j 每个类都要写private Logger logger = Logger.getLogger(类名);

...全文
7454 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不怕冷的小熊 2016-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
终于有办法了 ,看我博客
sinat_31035997 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有说详细怎么办的吗 必须每个都要申明吗?用properties配置文件呢?难道每次要调用日志输出的时候都要申明一个logger吗?
业余草 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关于log4j的使用,我有博客资料共下载,xml配置到邮件发送,等等
阿杰不爱 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我的意思是说


private Logger logger = Logger.getLogger(CwxxAction.class)
这个类名可以随便写
阿杰不爱 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zuiai_LJX 的回复:
如果你几乎每个类都要输出Log,可以用AOP。 spring下的参考:http://www.javacodegeeks.com/2011/01/aspect-oriented-programming-spring-aop.html
我们要输出个性化的日志,不用aop
zuiai_LJX 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你几乎每个类都要输出Log,可以用AOP。 spring下的参考:http://www.javacodegeeks.com/2011/01/aspect-oriented-programming-spring-aop.html
阿杰不爱 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 c00000007 的回复:
不需要,根据自身条件而定,有用的信息可以记录log,方便以后查询。无用的就不需要调用了。
我基本每个类都要写日志
阿杰不爱 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lkkkevin 的回复:
不用的,可以自己定义一个日志管理类,里面定义自己想要的输出方法,用到的时候直接引用就行
请问有代码提供吗,谢谢
c00000007 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要,根据自身条件而定,有用的信息可以记录log,方便以后查询。无用的就不需要调用了。
阿杰不爱 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有代码提供吗,谢谢。
凯瑞甘 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不用的,可以自己定义一个日志管理类,里面定义自己想要的输出方法,用到的时候直接引用就行

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧