C#winfrom Button

伤逝的离别 2014-06-24 09:41:59

如图,有两排按钮、怎么样才能,当我点击了第一排的某一个按钮,然后我点击了第二排的按钮、第一排点击的按钮的状态,和第二排按钮保持着被点击状态、?
新手求救、、
...全文
109 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
walkeeper 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这种明显啊是靠改CSS来实现了……要是按钮按了一下不弹起来了估计你得发邮件给微软了 哈哈~
伤逝的离别 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,改变样式。。感谢大神们、、膜拜ING
gomoku 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复

public Form1()
{
    //InitializeComponent();
    FlowLayoutPanel p1 = new FlowLayoutPanel() { Dock = DockStyle.Top };
    FlowLayoutPanel p2 = new FlowLayoutPanel() { Dock = DockStyle.Bottom };

    foreach (string caption in "早,午,下,夜".Split(','))
    {
        p1.Controls.Add(new RadioButton() { Text = caption, Appearance = Appearance.Button, Width = 32 });
    }
    foreach (string caption in "一,二,三,四,五,六,日".Split(','))
    {
        p2.Controls.Add(new CheckBox() { Text = caption, Appearance = Appearance.Button, Width = 32 });
    }
    this.Controls.AddRange(new Control[] { p1, p2 });
}
於黾 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你只是想按钮看起来被点,改变颜色或重写BUTTON改个图片 按钮真的点下去不出来,你才应该头疼.
跳舞的码农 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
点击一次 修改button的边框或者背景
netajax1 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
从样式上下手
exception92 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
每次切换点击,按钮都会失去焦点,自然 选中状态也就消失。 更改背景色或者把button换成Checkbox.
qq_16770401 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
理解你只是要标识按钮是否选中 你可以点击按钮的时候设下按钮的BorderStyle,或者直接改变按钮的背景色,再次点击的时候在改回来。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧