JS模拟触发A标签 打开新的页面~怎么写?

wuxin52115288 2014-06-24 11:09:01
小弟 对JS真心菜。。百度无果。。还望各位大神在此赐教下。
是这样的 一个BUTTON的onclick 里面AJAX取得一个URL ,然后模拟触发A标签跳转到这个地址。打开新的页面~~
最后点分 全部压上了 希望别嫌少,最后问下。这样打开的页面会不会被浏览器阻止??
...全文
26972 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大水煮鱼 2016-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么在
引用 10 楼 shn11160 的回复:
测试了下,如果不是页面加载或刷新时就打开一个新的窗口(或标签页/选项卡),而是在按钮的click事件里用楼上的各种方法在各个浏览器都是可以的,没有拦截。
怎么写才能不拦截啊?
笨猿 2016-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location=URL
dengguangyi 2016-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuzuning 的回复:

var el = document.createElement("a");
document.body.appendChild(el);
el.href = url; //url 是你得到的连接
el.target = '_new'; //指定在新窗口打开
el.click();
document.body.removeChild(el);
target='_blank'; el.click(); 已经完成跳转 无需添加到body标签
island__ 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思应该就是在函数中打开新地址吧,应该不用模拟点击<a>标签 如果想要在新窗口打开连接就用window.open(),在当前页面打开新地址就用location.href=url吧 http://hi.baidu.com/codinggg/item/601be0d2f19e4a3fe3108fb2
xuzuning 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复

var el = document.createElement("a");
document.body.appendChild(el);
el.href = url; //url 是你得到的连接
el.target = '_new'; //指定在新窗口打开
el.click();
document.body.removeChild(el);
ZHOU西口 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="test.jsp" target="_blank">点击弹出新页面</a>
qcxl 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wuxin52115288 的回复:
[quote=引用 1 楼 a274295732 的回复:] window.open(url)
这样打开会被浏览器阻止~会有问题~我之前就这么用~跟我说 不得行[/quote] 打开新页面时,解除浏览器阻止不行吗。。。 至于用window.open(url)还是showModalDialog();根据需要吧
wuxin52115288 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a274295732 的回复:
window.open(url)
这样打开会被浏览器阻止~会有问题~我之前就这么用~跟我说 不得行
豪情 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Cocl 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open(url)
云水千寻 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
测试了下,如果不是页面加载或刷新时就打开一个新的窗口(或标签页/选项卡),而是在按钮的click事件里用楼上的各种方法在各个浏览器都是可以的,没有拦截。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuzuning 的回复:

var el = document.createElement("a");
document.body.appendChild(el);
el.href = url; //url 是你得到的连接
el.target = '_new'; //指定在新窗口打开
el.click();
document.body.removeChild(el);
顶 版猪 威武
业余草 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一句代码即可!!!
location.href=url;
自然框架 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我们一般用div来着,弄个iframe加载页面,这样一般不会被拦截,而且可控。 浏览器呀,各种打开呀,打开新窗口的,打开新标签的,新标签显示的、不显示的。好看的不好看的,各种郁闷,还有拦截。 所以就自己用div + iframe模拟了。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧