打包文件

lihuinihao6315 2014-06-25 01:09:17
 
import org.apache.tools.ant.Project;
import org.apache.tools.ant.taskdefs.Zip;
import org.apache.tools.ant.types.FileSet;

public void compressExe(String srcPathName) {
File srcdir = new File(srcPathName);
if (!srcdir.exists()){
throw new RuntimeException(srcPathName + "不存在!");
}

Project prj = new Project();
Zip zip = new Zip();
zip.setProject(prj);
zip.setDestFile(zipFile);
FileSet fileSet = new FileSet();
fileSet.setProject(prj);
fileSet.setDir(srcdir);
//fileSet.setIncludes("**/*.java"); //包括哪些文件或文件夹 eg:zip.setIncludes("*.java");
//fileSet.setExcludes(...); //排除哪些文件或文件夹
zip.addFileset(fileSet);
zip.execute();
}

这段代码 在debug下 能执行压缩包,在run as 的时候就没有执行,请问大神这是啥问题。新学java不懂。
...全文
110 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lihuinihao6315 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
又好了。。没找到问题原因
姜小白- 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
打些system.out.println("%%5") 输出信息,代码应该执行了 或者是命令重复导致楼主没有看到效果

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧