我的分页代码没有问题,但是页面显示总是全部显示出来,求大神解释

╱/.巴黎铁塔的小情调o 2014-06-25 02:10:34
<TABLE id=grid
style="BORDER-TOP-WIDTH: 0px; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px; BORDER-LEFT-COLOR: #cccccc; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-COLOR: #cccccc; WIDTH: 100%; BORDER-TOP-COLOR: #cccccc; FONT-STYLE: normal; BACKGROUND-COLOR: #cccccc; BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px; TEXT-DECORATION: none; BORDER-RIGHT-COLOR: #cccccc"
cellSpacing=1 cellPadding=2 rules=all border=0>
<TBODY>
<TR
style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-STYLE: normal; BACKGROUND-COLOR: #eeeeee; TEXT-DECORATION: none">
<TD>学号</TD>
<TD>姓名</TD>
<TD>性别</TD>
<TD>专业</TD>
<TD>出生时间</TD>
<TD>总学分</TD>
<TD>详细信息</TD>
<TD>操作</TD>
<TD>操作</TD>
</TR>
<s:iterator value="SXList" id="sx">
<TR
style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; BACKGROUND-COLOR: white; TEXT-DECORATION: none">
<TD><s:property value="#sx.sid"/></TD>
<TD><s:property value="#sx.sname"/></TD>
<TD><s:property value="#sx.ssex"/></TD>
<TD><s:property value="#sx.zy"/></TD>
<TD><s:property value="#sx.birthday"/></TD>
<td><s:property value="#sx.zxf"/></td>
<td><a href="">详细信息</a></td>
<td><a href="deleteSXAction?sx.zyId=<s:property value="#sx.zyId"/>">删除</a></td>
<td><a href="selectupdateSX?sx.zyId=<s:property value="#sx.zyId"/>">修改</a></td>
<TD><INPUT id=setlist onClick="check(this,'boxListValue');"
type=checkbox value=65 name=setlist> </TD></TR>
</s:iterator></TBODY> </TABLE></TD></TR>
<%
int cp = (Integer)session.getAttribute("cp");

int count = (Integer)session.getAttribute("count");
%>
<TR>
<TD align=right height=25><INPUT id=boxListValue type=hidden
name=boxListValue>
<INPUT onclick=selectallbox(); type=checkbox name=checkAll>
全选    </TD></TR>
<TR>
<TD><SPAN id=pagelink>
[<B>${count}</B>]条记录
[<A
href="selectZym1?currentPage=<%=1%>">首页</A>]
<% for(int i = cp-5 ;i<=cp+5&&i<=count;i++)
{
if(i<1)
{
i=0;
continue;
}
%>
<a href=selectZym1?currentPage=<%=i%>><%=i%></a>
<%
}

%>
[<A class=""
href="selectZym1?currentPage=<%=count%>">尾页</A>]
...全文
855 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daxiang253 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
都出来证明你是伪分页 还是一次性把所有数据取出来 再分页!
苹果树9 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
查询语句 单独运行下。
shaozengwei 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一般分页都是点击哪一页的时候在数据库里面根据页数和每页显示的条数进行查询的,应该是你的后台有问题。
zx19291588 2014-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要是你的问题还是没有解决的话,我想你的问题就是出现在分页封装代码中,每页显示的行数,起始页面的,还有就是计算分页,这些地方有问题,最大的原因就是计算分页这里没有算好,就会出现你现在情况,我之前跟你遇到的一样。
zx19291588 2014-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看 了你的代码,你的分页封装应该是没有问题的,主要是看看你dao包里面的查询分页的方法有问题,第一,从数据库中查询的总的条数,第二,List查询出来的数据是不是数据库表中的全部数据,你可以先到dao 中的方法里 写一个main函数,把你那个总的查询总条的数据的方法 和 查询list的数据 system,out.print 一下,看看这个方法查询出来的信息,是不是正确的。
  • 打赏
  • 举报
回复
输出下你的sx到底多长,如果每页显示10,你的sx长度肯定不是10吧。
zy_think123 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
2个办法:首先后台打印你每次查询出来的条数(在数据库那一层打印),看看是查询所有的还是查询了固定的条数 第二种办法,就是在Action中打印,然后在前台将条数打印出来,进行比对,看看这三个值是否存在问题 不是你的分页代码有问题,就是你的显示有问题,但是个人觉得分页代码有问题的可能性更高
_WJL 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看着感觉好乱 springMVC jstl标签 EL表达式做分页蛮好的
tony4geek 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最好还是自己debug调试看看,
LinY_X 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
贴后台list的代码
helloqie 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
代码全部贴出来,才能帮你解决问题
LeayAo 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得还是你的分页问题,页面全部显示出来就说明查询的时候全部查出来了
  • 打赏
  • 举报
回复
记录是三条,就是我在查的时候已经分好了要查多少条。分页应该没问题,就是显示不出来
姜小白- 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
断点下你的SXList 传到页面时的记录是多少条?
09-SSH企业案例_CRM-客户管理系统(6天) day01_SVN安装_CRM注册页面 day02_登录_客户管理模块 day03_客户管理&联系人管理 day04_联系人管理 day05_CRM权限拦截器_SSH纯注解整合 day06_Easyui&列表展示 10-Oracle数据库(学习4天) Oracle_day01,安装_函数查询and条件查询 Oracle_day02,多表查询_子查询_集合运算 Oracle_day03,DDL,DML,视图,PLSQL编程 Oracle_day04,游标,存储过程,存储函数,触发器 11-Maven(学习2天) Maven_day01._Maven安装.Maven整合SSH Maven_day02.Maven整合SSH.私服安装配置 12-SSH企业案例2_ERP_项目整合(学习15天) ERP_day01_ERP简介,软件设局.环境搭建.部门管理列表查询 ERP_day02_Dep部门表的_条件查询,分页,增加,删除 ERP_day03_Dep代码抽取_代码生成器_员工管理完善_商品管理完善 ERP_day04_登录与密码管理_菜单动态读取_静态页面传参 ERP_day05_采购新增_订单_订单详细实现 ERP_day06_采购查询_审核_确认_入库 ERP_day07_销售查询_出库_确认出库_挂菜单 ERP_day08_按类型销售饼状图_按年份销售趋势图 ERP_day09JavaMail发送预警邮件_使用Quartz任务调度框架_自动发送邮件 ERP_day10_PIO框架应用_订单导入_导出_HSSF读写Excel表格档案 ERP_day11_CXF框架_红日物流BOS系统_ERP物流信息管理 ERP_day12_Easyui--Thee插件_权限管理_权限菜单_用户角色权限 ERP_day14_Shoir颗粒认证-redis缓存机制提升软件性能_svn协作开发 ERP_day15项目展示 13-Mybatis(学习2天) MyBatis_day01;mybatis简介--入门 MyBatis_day02.输入输出映射.动态sql-关联查询.myBatis整合spring,逆向工程 14-SpringMVC(学习2天) SpringMvc_day01.spring入门-springMVC三大核心器(视图解析器,处理器映射器and适配器).springMvc整合myBatis SpringMvc_day02高级参数.上传图片.JSON数据交互.拦截器 15-SSM企业案例-客户管理系统(学习1天) SpringMvc_SSM综合练习.分页.增删改查 16-SSM分布式案例-互联网商城(学习13天) day01_电商介绍--互联网术语-SOA-分布式-集群介绍-环境配置-框架搭建 day02_Dubbo介绍_dubbo框架整合_商品列表查询实现_分页_逆向工程 day03_Git day04_门户网站介绍&商城首页搭建&内容系统创建&CMS实现 day05_首页轮播图显示实现,Redis环境搭建,Redis实现缓存 day06_solr索引库搭建&solr搜索功能实现&图片显示问题解决 day07_solr集群搭建_全局异常处理 day08_activeMQ介绍_搭建_解决同步索引库问题 day09_FreeMark入门_静态化页面标签介绍_静态化页面实现 day10_Nginx代理详解..单点登录系统工程搭建_接口文档讲解 day11_单点登录系统实现_用户名回显_cookie跨域问题详解 day12 day13 17品优购电商系统开发(学习20天) 1分布式框架-Dubbox 2品牌管理 3规格及模板管理 4安全框架与商家入驻审核 5商品管理1 6商品管理2 7商品管理3 8广告管理与缓存解决方案 9搜索解决方案-Solr-1 10搜索解决方案-Solr-2 11搜索解决方案-Solr-3 12网页静态化解决方案-Freemarker 13消息中间件解决方案JMS 14SpringBoot框架与短信解决方案 15单点登录解决方案CAS 16购物车解决方案 17跨域解决方案与提交订单 18微信扫码支付 19秒杀解决方案 20品优购系统业务分析 1集群概述 2Zookeeper集群 2品优购电商系统部署 3SolrCloud集群 4RedisCluster集群 5开源数据库中间件-MyCat 6Nginx的安装与启动 7Nginx静态网站部署 8
SDRMS 简介 SDRMS是基于Beego开发的易用,易扩展,界面友好的轻量级功能权限管理系统。前端框架基于AdminLTE2进行资源整合,包含了多款优秀的插件,是笔者对多年后台管理系统开发经验精华的萃取。本系统非常适合进行后台管理系统开发,统一的代码和交互给二次开发带来极大的方便,在没有前端工程师参与的情况下就可以进行快速的模块式开发,并保证用户使用的友好性和易用性。系统里整合了众多优秀的资源,在此感谢各位大神的无私奉献。 笔者博客 。本文博客 特色 分页列表页面的搜索条件,搜索面板,PageSize,当前页数,显示/隐藏列在变化时自动保存,页面刷新后,重新进入时,这些状态依然保持; TreeTabe列表中的列表展开/收缩状态,滚动条位置时自动保存,页面刷新后,重新进入时,这些状态依然保持; 编辑分页列表,TreeTabe列表中数据后,当前数据行背景闪烁,如果当前数据行根据顺序变化

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧