HTTP响应码是500.但内容却是正常的。什么原因呢?

只是_曾经 2014-06-25 02:23:51
rt,求解?
...全文
2450 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
只是_曾经 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xuzuning 的回复:
你这不是 Java 程序的错误信息吗 应该是你程序的问题,而不是对方的问题
Server returned HTTP response code: 500 for URL: http://www.886m.com/topic/405.jspx
xuzuning 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你这不是 Java 程序的错误信息吗 应该是你程序的问题,而不是对方的问题
只是_曾经 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuzuning 的回复:
一样的
$url = 'http://www.886m.com/topic/405.jspx';
print_r(get_headers($url));
    [0] => HTTP/1.0 200 OK
    [1] => Content-Language: zh-CN
    [2] => Content-Type: text/html;charset=UTF-8
    [3] => Date: Wed, 25 Jun 2014 07:39:26 GMT
    [4] => Server: Apache-Coyote/1.1
    [5] => Set-Cookie: clientlanguage=zh_CN; Path=/
Exception in thread "main" java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL: http://www.886m.com/topic/405.jspx
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:1243)
	at TestPost.testPost(TestPost.java:47)
	at TestPost.main(TestPost.java:60)
xuzuning 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的
$url = 'http://www.886m.com/topic/405.jspx';
print_r(get_headers($url));
    [0] => HTTP/1.0 200 OK
    [1] => Content-Language: zh-CN
    [2] => Content-Type: text/html;charset=UTF-8
    [3] => Date: Wed, 25 Jun 2014 07:39:26 GMT
    [4] => Server: Apache-Coyote/1.1
    [5] => Set-Cookie: clientlanguage=zh_CN; Path=/
只是_曾经 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuzuning 的回复:
我就是用程序抓取的(php 的get_headers 函数)
抓取的是主页吧。主页是正常的。抓下这个地址 http://www.886m.com/topic/405.jspx
xuzuning 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是用程序抓取的(php 的get_headers 函数)
只是_曾经 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
HTTP/1.0 200 OK Content-Language: zh-CN Content-Type: text/html;charset=UTF-8 Date: Wed, 25 Jun 2014 06:33:14 GMT Server: Apache-Coyote/1.1 Set-Cookie: clientlanguage=zh_CN; Path=/
用浏览器访问是正常的,但用工具抓取就是500的响应,并且还能获得内容。
xuzuning 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTP/1.0 200 OK Content-Language: zh-CN Content-Type: text/html;charset=UTF-8 Date: Wed, 25 Jun 2014 06:33:14 GMT Server: Apache-Coyote/1.1 Set-Cookie: clientlanguage=zh_CN; Path=/
只是_曾经 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧