eclipse导入maven项目怎么无法拷贝到工作空间

asd20142014 2014-06-25 04:50:53
比如一个已经存在的maven项目在D:\maven-project,eclipse的工作空间在E:\eclipse\workspace,我通过eclipse导入一个已经存在的maven项目(没有提供拷贝到工作空间的选中框),点击完成后,发现工作空间中没有该项目,怎么能将该工程直接导入到工作空间中呢?
...全文
3072 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小灯光环 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先将项目拷贝到工作空间~ 再通过eclipse的maven插件自带的Existing Maven Projects导入就可以了~ maven插件的导入不带拷贝功能
流尺水 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题
Juedaifanghua 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
(没有提供拷贝到工作空间的选中框)??? 什么版本的Eclipse,不行重新下载一个吧
asd20142014 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sj1231984 的回复:
把整个项目先拷贝到E:\eclipse\workspace,导入的时候选择这个目录
还有其他的办法吗?
海里的顽石 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把整个项目先拷贝到E:\eclipse\workspace,导入的时候选择这个目录
大家回想我们开发的时候搭建项目工程的时候,配置pom,各种拷贝。每次都这样是不是很麻烦。那么我们能不能整理一个基础项目基础模板出来,就这样adminstore诞生了。adminstore整合了spring,hibernate,shiro,discover等框架。不用担心每次那样麻烦的拷贝了。后台管理系统集成模板修改,菜单管理,用户管理,角色管理,友情链接,插件管理管理等功能。站在巨人的肩膀上,让我们看得更远! 环境要求 JDK6或更高版本(支持JDK7、JDK8)。建议使用JDK8,有更好的内存管理。更低版本的JDK6、JDK7可能需要设置Java内存-XX:PermSize=128M -XX:MaxPermSize=512M,否则可能出现这种类型的内存溢出:java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space。 Servlet2.5或更高版本(如Tomcat6或更高版本)。 MySQL5.0或更高版本 Maven3.0或更高版本。 技术选型: SSH (Spring、SpringMVC、Hibernate) 安全权限 Shiro 缓存 Ehcache 视图模板 freemarker discover AdminLTE bootstrap 搭建步骤 创建数据库。如使用MySQL,字符集选择为utf8或者utf8mb4(支持更多特殊字符,推荐)。 执行数据库脚本。数据库脚本在database目录下。 在eclipse导入maven项目。点击eclipse菜单File-Import,选择Maven-Existing Maven Projects。创建好maven项目后,会开始从maven服务器下载第三方jar包(如spring等),需要一定时间,请耐心等待。 创建mysql数据库,导入adminstore.sql 修改数据库连接。打开/web/src/main/resources/jdbc.propertis文件,根据实际情况修改jdbc.url、jdbc.username、jdbc.password的值。 运行程序。在eclipse中,右键点击项目名,选择Run as-Maven build...,Goals填入jetty:run或tomcat7:run,然后点击Run。 访问系统。前台地址:http://localhost:8080/web,手机站地址:http://127.0.0.1:8080/;后台地址:http://localhost:8080/web/login.htm,用户名:admin,密码:123456。 本篇文章来源于源码库(www.aspku.com),转载请注明出处 原文链接:http://www.aspku.com/qita/javacode/298655.html
===公告=== 由于腾讯这些接口刚开放,故不是很稳定,修改调整的很频繁,请大家耐心调试! 关于签名值错误:包含这三个字符会签名值错误,请自己替换(将英文换成中文) * sendContent = sendContent.replaceAll("!", "!"); * sendContent = sendContent.replaceAll("\\(", "("); * sendContent = sendContent.replaceAll("\\)", ")"); ===作用=== 通过“QQ登录”,用户能使用QQ帐号一键登录接入网站,大大降低了用户注册、登录的门槛,借助庞大的QQ用户群,给第三方网站带来更多新用户。已登录用户还可以将在第三方网站发布、分享的信息即时同步到QQ空间,使网站内容通过好友关系得到进一步的传播,从而提升网站的访问量和用户数。 ===前提准备=== * 在开始搭建开发环境之前,您必须掌握如下知识或技能 # 能够使用 Java 开发应用程序; # 对OAuth、QQ开放平台有一定了解; # 熟悉 Maven2+,SVN; ===不熟悉Maven,SVN=== * 可以直接导入Eclipse Dynamic Web Project项目名demo-nop * 或手动拷贝相关文件至您熟悉的环境(以Eclipse Web项目为例,我们叫这个项目为Q项目) # 下载connect-1.x-all-in-one.zip,解压至当前文件夹 # 拷贝demo/src/main/java中的所有文件至Q项目src目录 # 拷贝demo/src/main/resources中的所有文件至Q项目src目录 # 拷贝demo/src/main/webapp中的所有文件至Q项目WebRoot(或叫WebContent)下 # 拷贝lib目录下所有的jar包至Q项目WebRoot(或叫WebContent)/WEB-INF/lib下(servlet-api-2.5.jar如果容器已经包含就不必添加) ===在项目中添加Maven依赖=== com.qq connect 1.3.0 compile release Lamb at Google Maven repository of release http://m2-rep.googlecode.com/svn/release false true ===开始搭建=== * Connect是使用Maven2进行的项目构建,所以并不依赖于任何一款Java IDE,只要支持Maven的IDE都可以进行调试和开发。 ====`NetBeans配置`__==== # 工具->选项->其他->Maven->外部&Maven主页->浏览 把 Maven 的路径加上 # 用 SVN 把项目迁出 http://open-qq.googlecode.com/svn/trunk/demo # 运行项目。右键项目,定制-> jetty:run ====`Eclipse配置`==== # 安装 Maven 的插件:The Maven Integration for Eclipse # Window->Preferences->Maven->installations->Add 把 Maven 的路径添加上 # 用 SVN 把项目迁出 http://open-qq.googlecode.com/svn/trunk/demo # 右键项目,选择Configure --> Convert to Maven Project # 右键项目,选择run as maven build...-->Goals:eclipse:eclipse静静等待Build成功即可 # 右键项目,选择刷新(refresh) # 运行项目。右键项目,run as maven build... --> Goals: jetty:run ===启动配置=== * 前提条件已经申请到QQ互联的APPID APPKEY # 在demo中找到src/main/resources/connect.properties这个文件 # 正确填写APP_ID, APP_KEY, OAUTH_CALLBACK ===本地测试=== * 前提准备,了解本地Host文件的作用 # 找到C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts这个文件 # 用文本方式打开 # 增加一行:127.0.0.1 www.domain.com # 启动本地服务器 # 启动浏览器访问http://www.domain.com/projectname ===其他=== * 下载:http://code.google.com/p/open-qq/downloads/list * QQ群:13139268 * 注:众人拾柴火焰高,欢迎各位反馈使用中的bug。 * 报告issue请来:http://code.google.com/p/open-qq/issues/list * 站内信或者下面方式 * 微博:http://t.qq.com/lambsand * 邮箱:lamb52gao#gmail.com * 博客:http://lamb.b3log.org

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧