三十五岁还可做外包吗?

nekiy 2014-06-25 05:56:34
三十五岁了,投简历都很少有电话面试了,只找到一个机会,过了,是去微软做外包,这把年纪还能做外包吗?我觉得已经毫无前途了。
...全文
1779 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
漂白猪 2014-07-15
  • 打赏
引用 15 楼 maxlizmouse 的回复:
[quote=引用 7 楼 yourlin 的回复:] 我有个33岁的同事跳槽去新加坡工作了,07年去的至今未回……
消失在MH370上了?[/quote] 还在新加坡为了绿卡而奋斗
慎左 2014-07-09
  • 打赏
引用 16 楼 nekiy 的回复:
[quote=引用 14 楼 lxd84876321 的回复:] 高龄码农还是码农的,那真是很尴尬。 要么就在某一领域有建树,是专家,要么就能力超强。 否则性价比真不高,不如招点年轻的。
做外包怎么样?[/quote] 外包也是有成本的,而且年龄大了,基本上就没可能做外包了, 第一你精力不够,不如小年轻,第二你经验太足了,给你小年轻的工资你肯定不乐意,成本太高。
maxlizmouse 2014-06-26
  • 打赏
引用 7 楼 yourlin 的回复:
我有个33岁的同事跳槽去新加坡工作了,07年去的至今未回……
消失在MH370上了?
慎左 2014-06-26
  • 打赏
高龄码农还是码农的,那真是很尴尬。 要么就在某一领域有建树,是专家,要么就能力超强。 否则性价比真不高,不如招点年轻的。
nekiy 2014-06-26
  • 打赏
引用 12 楼 KnowKjava 的回复:
这个岗位给多少薪资
***公司HR 10:03:46 
15-20K每个月 
***公司HR 10:03:50 
具体看你面试
、
我 10:04:00 
太低了呃
我 10:04:08 
这是3-4年的薪资
***公司HR 10:04:41 
还好吧 
我 10:14:12 
你们那,快10年的,总不会拿和3-4年的一样的薪资吧
***公司HR 10:18:51 
我们基本上不要快10年的 
我 10:18:52 
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
***公司HR 10:18:56 
公司的人 都很年轻的 
***公司HR 10:19:23 
除非高级别的 能力也很优秀的
确实如此呀,上边是我和一个HR的聊天记录。 考虑到性价比,很多公司都不要老码农的
那怎么办,要失业了吗?
KnowKjava 2014-06-26
  • 打赏
这个岗位给多少薪资
***公司HR 10:03:46 
15-20K每个月 
***公司HR 10:03:50 
具体看你面试
、
我 10:04:00 
太低了呃
我 10:04:08 
这是3-4年的薪资
***公司HR 10:04:41 
还好吧 
我 10:14:12 
你们那,快10年的,总不会拿和3-4年的一样的薪资吧
***公司HR 10:18:51 
我们基本上不要快10年的 
我 10:18:52 
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
***公司HR 10:18:56 
公司的人 都很年轻的 
***公司HR 10:19:23 
除非高级别的 能力也很优秀的
确实如此呀,上边是我和一个HR的聊天记录。 考虑到性价比,很多公司都不要老码农的
KnowKjava 2014-06-26
  • 打赏
同感啊,老码奴性价比不高啊 81年的路过泪奔,同样刷新简历、投递简历没人理的路过
零度的折翅 2014-06-26
  • 打赏
反正我是反感做外包,太TM折磨人了!
gogogo 2014-06-26
  • 打赏
看帖、回帖、接分
漂白猪 2014-06-26
  • 打赏
我有个33岁的同事跳槽去新加坡工作了,07年去的至今未回……
  • 打赏
引用 17 楼 u010053889 的回复:
同吐槽啊,现在流行年龄歧视吗
根本没有电话给我啊,怎么刷新投都不管用.
u010053889 2014-06-26
  • 打赏
同吐槽啊,现在流行年龄歧视吗
  • 打赏
引用 14 楼 lxd84876321 的回复:
高龄码农还是码农的,那真是很尴尬。 要么就在某一领域有建树,是专家,要么就能力超强。 否则性价比真不高,不如招点年轻的。
做外包怎么样?
namhyuk 2014-06-25
  • 打赏
引用 3 楼 nekiy 的回复:
真的感觉自己老了,做什么很容易累。 最近投简历,刷新都没有什么效果,基本上没有面试电话,也许公司都不喜欢老人了。 微软两三轮,全是算法,过了,但只是一个vendor,也许这次过了再也跳不动了,大家也都知道,外包本身就不稳定,上有老下有小的,哎!
同哎!
xhtmldivcss 2014-06-25
  • 打赏
好吧。没钱途的同学别忘了结贴给分。
nekiy 2014-06-25
  • 打赏
都特么的怀疑自己电话留错了。。。。。
nekiy 2014-06-25
  • 打赏
真的感觉自己老了,做什么很容易累。 最近投简历,刷新都没有什么效果,基本上没有面试电话,也许公司都不喜欢老人了。 微软两三轮,全是算法,过了,但只是一个vendor,也许这次过了再也跳不动了,大家也都知道,外包本身就不稳定,上有老下有小的,哎!
码农兼养猪 2014-06-25
  • 打赏
好像还可以
suixinger1 2014-06-25
  • 打赏
微软外包,霸气

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题