探讨如何使用Java语言实现word或excel文件的打印功能

程序猿老高
博客专家认证
2014-06-26 11:16:20
Java语言自身有关于打印的API,但不得不承认这种打印功能并不是很强,如果要实现下面需求:
a、用户在界面上点击批量打印按钮 ;
b、后台自动根据所传的路径去服务器上找到.doc文档(路径是个文件夹,里面包含很多word文档) ;
c、客户端装了打印机并打印服务器上的word文档;
如何实现呢?请大家各抒己见,谢谢
...全文
272 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CaoJinGangLove 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以看看jacob
LeayAo 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个...我想说的是你本地装了JAVA的client吗?要不然这个打印跟JAVA的关系不大 批量打印首先也得从服务器获得文档,获得之后怎么打印就可以用程序来控制了. 那个可以具体查一下API来操作. 或者用一些开源的报表工具

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧