怎么用js调用后台的方法?

花儿谢了后1 2014-06-26 11:36:59
 <epoint:HyperLinkColumn HeaderText="修改" Name="Edit" NavigateText="<div class='small-icon small-icon-edit'></div>"
NavigateUrl="javascript:ShowEditPage('{RowGuid}');" >
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" Width="50px" />
</epoint:HyperLinkColumn>


 function ShowEditPage(rowGuid) {


top.OpenDialogBox(epoint.url.getAbsoluteUrl("Elective_Edit.aspx?RowGuid=" + rowGuid), '', '修改记录', refreshGrid);
}


  public bool Yanzheng(string RowGuid)
{
string sqls = "select Status from Elective where RowGuid='" + RowGuid + "'";
DataView dv1 = Epoint.MisBizLogic2.DB.ExecuteDataView(sqls);
int sr = Convert.ToInt32(dv1[0][0]);
if (sr == 2 || sr == 3)
{
return false;
}
return true;
}



问题是这样 提交的申请 只能是草稿状态(1) 我自己才能修改 所以我想在点击修改时 能执行下面这个cs方法
判断当前申请是不是草稿 状态 如果是直接跳 修改页面 如果不是也就是sr==3||sr==2 时 申请属于 待审核 和已完成 就不能修改
就直接弹窗说不能修改了

...全文
849 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凤凰涅檠 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
又看到这个了,<%%>相当于你在后台服务器端写代码,而你的参数变量是前端的
e251396 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以用ajax去请求这个页面,获得了false和true之后再去前台页面判断是否弹出提示框或是修改对话框呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
js执行后台方法可以用按钮的方式来执行:
function Click()
{
      document.getElementById("BtnShow").click();
}
然后在页面放入这个Button,在后台写它的事件,调用这个js方法时,在想调用的地方写
ScriptManager.RegisterStartupScript(this.Page, typeof(Page), new Random().Next().ToString() + "1111", "<script language='javascript' defer='defer'>Click();</script>", false);
-烟花雨季 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
function ShowEditPage(rowGuid) { var ss='<%=Yanzheng("'+rowGuid+'") %>'; if (!ss) { this.WriteAjaxMessage("epoint.dialog.success('只有草稿状态的申请才能修改!');"); return; } top.OpenDialogBox(epoint.url.getAbsoluteUrl("Elective_Edit.aspx?RowGuid=" + rowGuid), '', '修改记录', refreshGrid); }
-烟花雨季 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
function ShowEditPage(rowGuid) {
             
            var ss='<%=Yanzheng("'+rowGuid+'") %>';
            if (!ss) {
                     this.WriteAjaxMessage("epoint.dialog.success('只有草稿状态的申请才能修改!');");
                     return;
                }
            top.OpenDialogBox(epoint.url.getAbsoluteUrl("Elective_Edit.aspx?RowGuid=" + rowGuid), '', '修改记录', refreshGrid);
        }
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u012580881 的回复:
[quote=引用 1 楼 u010349035 的回复:] <%=Yanzheng("")%>
方法里面应该怎样传参 为什么我传了 运行时会说 参数不存在[/quote] 用 Ajax写吧。。
花儿谢了后1 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010349035 的回复:
<%=Yanzheng("")%>
方法里面应该怎样传参 为什么我传了 运行时会说 参数不存在
花儿谢了后1 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 guwei4037 的回复:
http://blog.csdn.net/chinacsharper/article/details/9400331
能帮我看看4楼为什么不对吗
wangnaisheng 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bdmh 的回复:
http://hi.baidu.com/lpawuu/item/da6cd7121adb8b9d99ce33e1
挺全的嘛
花儿谢了后1 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bdmh 的回复:
http://hi.baidu.com/lpawuu/item/da6cd7121adb8b9d99ce33e1
能帮我看看4楼为什么不对吗
花儿谢了后1 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010349035 的回复:
<%=Yanzheng("")%>
能帮我看看4楼吗
花儿谢了后1 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
   function ShowEditPage(rowGuid) {
            
            var ss=<%=Yanzheng("'+rowGuid+'") %>
            if (!ss) {
                     this.WriteAjaxMessage("epoint.dialog.success('只有草稿状态的申请才能修改!');");
                     return;
                }
            top.OpenDialogBox(epoint.url.getAbsoluteUrl("Elective_Edit.aspx?RowGuid=" + rowGuid), '', '修改记录', refreshGrid);
        }
这样写不对呀 还是直接打开下面那个修改页面了
-烟花雨季 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=Yanzheng("")%>
我现在在路上 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u012580881 的回复:
   function ShowEditPage(rowGuid) {
            
            var ss=<%=Yanzheng("'+rowGuid+'") %>
            if (!ss) {
                     this.WriteAjaxMessage("epoint.dialog.success('只有草稿状态的申请才能修改!');");
                     return;
                }
            top.OpenDialogBox(epoint.url.getAbsoluteUrl("Elective_Edit.aspx?RowGuid=" + rowGuid), '', '修改记录', refreshGrid);
        }
这样写不对呀 还是直接打开下面那个修改页面了
我来告诉你,你知道<%=%>或<%#%>是什么时候执行的吗?这点很重要,他们都是在生成页面时就生成了,返回你请求的页面中就已经不存在他们了,所以你怎么用返回后的页面中的<%=%>并传参数呢?这时候你与服务器的连接已经完成并断开了。 你只要在有<%=%>的地方按F9就可以知道他是什么时候生成的了,看你网页的源文件就知道这个东东还不在了。 那个连接中讲挺好,看看把,最好也把网页的周期看看
花儿谢了后1 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 u010349035 的回复:
lz,把你写的贴出来,我刚刚试过可以执行的,而且还是对的
function ShowEditPage(rowGuid) { var ss = '<%=Yanzheng("' + rowGuid + '") %>'; if (!ss) { this.WriteAjaxMessage("epoint.dialog.success('只有草稿状态的申请才能修改!');"); return; } top.OpenDialogBox(epoint.url.getAbsoluteUrl("Elective_Edit.aspx?RowGuid=" + rowGuid), '', '修改记录', refreshGrid); }
-烟花雨季 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
lz,把你写的贴出来,我刚刚试过可以执行的,而且还是对的
花儿谢了后1 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 u010349035 的回复:
function ShowEditPage(rowGuid) { var ss='<%=Yanzheng("'+rowGuid+'") %>'; if (!ss) { this.WriteAjaxMessage("epoint.dialog.success('只有草稿状态的申请才能修改!');"); return; } top.OpenDialogBox(epoint.url.getAbsoluteUrl("Elective_Edit.aspx?RowGuid=" + rowGuid), '', '修改记录', refreshGrid); }
执行不了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧