关于JavaWeb防盗链问题,且听我说

quadrapop 2014-06-26 06:07:51
现在项目上传的文件统一放在磁盘的某个文件夹下,然后将这个磁盘目录映射成一个项目
<Context docBase="D:\Attachement" path="/att" reloadable="false"></Context>   


然后访问文件的时候通过/att/xxx/xxx.jpg这种形式去访问

现在要做防盗链处理,我自己加了一个fiter

<filter-name>jpgFilter</filter-name>       
<url-pattern>/att/*</url-pattern>
</filter-mapping>


试图去拦截这个url,发现行不通
想一想“/att”是另外一个工程,自然这个filter就无效了

请问这种情况我想做防盗链应该怎么办呢
...全文
163 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
quadrapop 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最后用的apache服务器做的防盗链,哎,本来现在用不上apache服务器的,一个tomcat就够
quadrapop 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 orzxxx01 的回复:
让拦截器拦截所有请求 之后在拦截器中获取url进行判断
不行,/att是另外一个工程,用/*也无法捕捉到
orzxxx01 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
让拦截器拦截所有请求 之后在拦截器中获取url进行判断

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧