关于Kindeditor 我要获取上传之后的图片路径

redrose311 2014-06-26 08:42:01
kindeditor 批量上传图片后,我想获取上传后的图片路径存在后台数据库,请问如何获取呢?
 <script type="text/javascript">
KindEditor.ready(function (K) {
var editor = K.editor({
allowFileManager: false,
uploadJson: "UploadImg.aspx?"//上传地址
});
K('#btn_UploadImg').click(function () {
editor.loadPlugin('multiimage', function () {
editor.plugin.multiImageDialog({
clickFn: function (urlList) {
var div = K('#J_imageView');
div.html('');
K.each(urlList, function (i, data) {
div.append('<img src="' + data.url + '">');
//div.append(data.url);
});
editor.hideDialog();
}
});
});
});
});
</script>


我要在后台.cs中用到data.url,请问怎么可以在后台获取到?
...全文
416 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redrose311 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
再用这个js插件时,如何在uploadJson: "UploadImg.aspx"//上传地址这个传参?我用常规方法 var sw_id = $("#txt_swid").val(); 然后在 uploadJson: "UploadImg.aspx?sw_id="+sw_id;不能成功传参数,那这个js传参要怎么传呢?
redrose311 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我试一下~
wangnaisheng 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C#正则表达式提取HTML中IMG标签的SRC地址 我使用的是这个方法,很好用。
岁月工作室通用新闻管理系统由岁月工作室基于aspCMS二次研发而成。我们致力于中小企业网站的搭建。根据现有企业的需求。开发适合企业的模块,让企业可以轻松搭建适合自己企业的网站,后台功能强大,管理便捷。代码简单易懂,适合二次开发。功能特点:1.全局设置功能(可以设置企业的基本信息)2.导航菜单管理(前台采用jquery插件实现二级下拉菜单,后台可设置菜单的显示和隐藏)3.客服功能(可以很方便的为企业和客户之间搭建沟通的桥梁。后台无限制添加QQ,6种样式一键切换)4.分享功能(采用百度分享接口,整合到后台,一键设置分享的关闭和开启,11种样式一键切换)5.留言功能(可设置脏话过滤,留言审核等功能)6.内链功能(管理内链关键字,和设置关键字,达到seo的效果)7.幻灯图片管理完美整合网上流行的27种幻灯样式,后台一键切换。标题可设置显示和隐藏 ,图片大小,切换时间等等。8.新闻频道:采用三级频道分类。可设置标题颜色,外链地址,完美整合kindeditor编辑器。后台可批量删除,置顶,推荐,幻灯新闻。前台可获取获取新闻中的图片以幻灯的样式显示。默认获取编辑器中的第一张图片。同时支持 删除新闻的时候同时删除上传图片。以节省您的空间,为您节省一些空间费用。大家都知道如果文章长的话,影响网页的美观,追梦工作室根据需求支持手动分页和自动分页。分页样式9种样式,可以随意改变。手动分页,采用我们的标签,在需要分页处插入我们的标签,即可实现分页效果。9.产品频道:采用三级频道分类:支持无限极自定义产品属性。采用批量上传图片。全方位展示贵企业的产品。让用户得到更详细的了解。前台,产品展示 采用多图展示。同时也支持 删除产品的时候 删除上传的产品图片,以节省您的空间。10.企业视频:支持流行的flv流媒体格式。 支持调用youku,土豆等各大视频网站的视频。11.下载频道:采用三级频道分类。同时支持自己计算上传文件的大小。可支持批量删除。12.人才频道:提供给有需求人才的企业模块。可支持批量删除。13.友情链接:可支持logo链接,和文字链接。可支持批量删除。14.单页管理:可自主设置关键词,描述。以方便需要拓展功能的企业。通过单页设置,您可以做出,比如,自己企业的联系方式。付款方式,加盟说明等等。15.企业案列:采用三级频道分类。可支持批量删除。16.支持防SQL注入,同时支持 是否锁定对方IP 限制对方IP访问本站。支持 留言禁止脏话设置。17.强大的生成html功能和自定义表单功能。后台管理路径:/admin/index.asp  帐号:admin 管理密码:123456  

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧