现在主流的第三方.net文件上传组件有哪些

xjune2014 2014-06-27 09:11:14
项目中需要用到,但不知道该选择哪些,怕选错了,绕弯路,所以求推荐,谢谢
...全文
306 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjune2014 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自带的肯定是不合适了,多文件批量带进度条(最好有带远程文件列表预浏)
xjune2014 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 leexiaochong 的回复:

uploadify
uploadify应该是目前比较好的第三方上传组件吧?
李小冲 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复

uploadify
lou4rui7t6ai 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 xjune2014 的回复:
项目中需要用到,但不知道该选择哪些,怕选错了,绕弯路,所以求推荐,谢谢
你们项目是什么需求?如果是普通文件上传的话,就用自带的,如果是小文件批量上传可以用Flash的,如果是大文件上传的话,可以用HTTP断点续传控件,比如HttpUploader5
xjune2014 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
swfupload、uploadify一类的文件上传组件进度条的实现原理是什么?这些文件上传组件的接收自带的接收端都是php的,比如upload.php,在.net环境中,我们会用自己写的upload.ashx来接收上传文件,其关键代码如下:

Image image = Image.FromStream(Request.InputStream);
Bitmap bitMap = new Bitmap(image);
bitMap.Save(savePath.ToString(), ImageFormat.Jpeg); 
我们的upload.ashx就是接收和写入,并没有进度这么个概念啊,那么swfupload和uploadify这类组件又是依据什么来实现进度的呢
xjune2014 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自带的不合适
SomethingJack 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有特殊要求的话 使用asp.net自带的就可以了。没有所谓的主流还是非主流。 根据需求。
xjune2014 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 fangxuan 的回复:
uploadify、flashupload、swfupload…
推荐哪一个呢?
白云任去留 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
uploadify、flashupload、swfupload…
xjune2014 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人推荐swfupload呢
lthaoyue 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
jQueryUpLoadify http://www.51aspx.com/code/jqueryuploadify 不错的批量上传程式
  • 打赏
  • 举报
回复
http://fex.baidu.com/webuploader/ 这个很好

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧