要疯了,saveAs,上传的问题。

poplee_2000 2014-06-27 11:31:16
if (extension == ".jpg" || extension == ".JPG" || extension == ".gif" || extension == ".GIF")
{
DateTime time = DateTime.Now;
string FileName = time.Year.ToString() + time.Month.ToString() + time.Day.ToString();
string savepath = Server.MapPath("Files/"+FileName);
if (!Directory.Exists(savepath))
{
Directory.CreateDirectory(savepath);
}
string newfilename = time.Year.ToString() + time.Month + time.Day + time.Hour.ToString() + time.Millisecond.ToString() + ran.Next(1000, 9999).ToString() + time.Second.ToString() + time.Millisecond.ToString() + file.ToString() + ran.Next(1000, 9999).ToString();
System.Web.HttpPostedFile myFile = files[file];
string fileinfo = savepath + newfilename + extension;
myFile.SaveAs(fileinfo);
}

为什么,我想让他上传到 Files/下面的的文件目录(FileName)注:按上传日期建创的目录,运行后是目录能创建,可是文件还是上传到了FileS目录,郁闷了,谁知道自知回事呢?
...全文
312 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
骑猪看海 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
string fileinfo = savepath +“/”+ newfilename + extension;
ran丶 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
/ 改成\ \转译下,或者server.MapPath
insus 2014-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
poplee_2000 2014-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
string savepath = Server.MapPath("Files/"+FileName+"/"); 解决了,改成这样就OK了~
poplee_2000 2014-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,问题依然存在。。。
给我5分吧 2014-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个把路径输出一下,测试一下就搞定了,很简单
lkf181 2014-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
string savepath = Server.MapPath("Files/"+FileName); 试试把 / 改成 \\
poplee_2000 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
然后路径里面只留,FileName变量,也不行。。。他就传到和他一级目录的文件下面了。。。。
poplee_2000 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
手改一个两层路径也不行。。。郁闷。。。。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧