jsp页面获取不到数据

vipbighead 2014-06-29 09:00:34
jsp页面代码,
<table width="100%" align="center" border="0" cellspacing="0"
cellpadding="0" id="tab">
<s:iterator value="#session.orderlist" var="orders">
<tr height="30" class="goodslist">
<td align="center" id="cakename"><s:property value="#orders.order.cake.name"/>
</td>
<td align="center"><s:property value="#orders.order.cake.attribute"/></td>
<td align="center"><s:property value="#orders.order.cake.price"/></td>
<td align="center" id="cakenum"><s:property value="#orders.order.num"/></td>
<td align="center" id="money"><s:property value="#orders.order.allmoney"/></td>
<td align="center" id="del"><a onclick="del(<s:property value='#orders.order.id'/>);">删除</a></td>
<td align="center" style="display:none" id="orderid"><s:property value="#orders.order.id"/></td>
<td style="display:none" id="uid"><s:property value="#orders.order.user.id"/></td>
</tr>
</s:iterator>
</table>



JS代码:

var tab=document.getElementById("tab");
var arr = new Array( );
var array = new Array( );
for(var i=0;i<tab.rows.length;i++){
arr[i]= tab.rows[i+1].cells[3].innerHTML; //获取商品数量
//array[i]=tab.rows[i+1].cells[6].innerHTML;//获取订单号

alert(arr[i]);
}


情况是这样子的,页面上是有数据的,每个td内都有内容,如果只获取数量的话,能够正确的得到,但是如果获取订单号,就出现:Uncaught TypeError: Cannot read property 'innerHTML' of undefined 这样子的错误。请问下是怎么回事 。
...全文
273 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vipbighead 2014-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
vipbighead 2014-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhouren1314 的回复:
js没有值的话,就是undinfed.可能赋值的时候没有这个值, 你调试一下看看
orderid中有数据,我直接byid获取的话是能够得到的,如果是多个的话,只能获取第一个的数据,所以用这种方式得到数据,如果有什么其他的好办法,可以交流下,谢谢
乔不思 2014-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
js没有值的话,就是undinfed.可能赋值的时候没有这个值, 你调试一下看看
乔不思 2014-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哦对 ,是js..
乔不思 2014-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你用到 js了?
vipbighead 2014-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
雷锋都去哪儿了
vipbighead 2014-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能够有个人进来解释下吗

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧