求教iframe嵌入SVG文件问题

喜氏天狼 2014-06-29 05:25:57
在这个iframe里嵌入一个svg文件。我在W3C查的有<embed></embed>和<object></object>和直接用iframe嵌入SVG三种形式。可是我不管用哪种形式,这个SVG文件都不能正常显示,反而是每次都是提示让我下载这个文件


...全文
492 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
喜氏天狼 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复 1
已经解决。把svg以代码方式打开,从<svg>标签开始,到</svg>标签结束的代码复制到html的body里。body里也可以加个div把<svg></svg>包起来。再把整个html嵌入到那一块就可以了。 感谢大家的回复!
喜氏天狼 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Mockqi 的回复:
无代码无真相
在Default.aspx中是 这样写的: <div style="height: 400px; border: solid 2px #c0c0c0"> <!-- 流程图 --> <iframe name="ImageIframe" id="flowGraphFrame" style="height: 100%; width: 100%; vertical-align: top;" src="flowGraphPage.html"> </iframe> </div> flowGraphPage.html中是这样写的。 <body> <div class="iframeDiv"><embed src="../svg/常二线碱洗流程示意图.svg" type="image/svg+xml"></embed></div> </body>
喜氏天狼 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wangnaisheng 的回复:
HTML 页面中的 SVG 你找的是这个? 你安装插件文件了。
嗯,就是这个。我用的IE浏览器不会下载,其他浏览器都会下载。
sunxuetao1985 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8及一下需要SVGVIEW插件,安装下就好了。
wangnaisheng 2014-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML 页面中的 SVG 你找的是这个? 你安装插件文件了。
  • 打赏
  • 举报
回复
无代码无真相

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧