两侧都有slidingmenu+viewpager的滑动问题

猪猪上 2014-06-30 02:57:21
我有一个学习中遇到的问题,就是 两侧slidingmenu+viewpager 的时候,

想要的效果是:
1.在viewpager的第一个界面向右滑可以滑出左边的slidingmenu, 向左滑就可以滑道第二个pager.

2.在viewpager最后一个页面,同上向左滑出右边的slidingmenu 向右滑滑道viewpager的倒数第二个界面 。

3.而且都支持全屏滑动。 不是在边缘滑(网易新闻,凡客诚品都有这样的效果) 不知道该怎么办。请大家知道的帮帮我,

我试着在onPageChangeListener里面写了这段代码
switch (index) {
02
case 0:
03

04
slidingmenu.setMode(slidingmenu.LEFT);
05
slidingmenu.setTouchModeAbove(slidingmenu.TOUCHMODE_FULLSCREEN);
06

07
break;
08

09
case 3:
10

11
slidingmenu.setMode(slidingmenu.RIGHT);
12
slidingmenu.setTouchModeAbove(slidingmenu.TOUCHMODE_FULLSCREEN);
13
break;
14
default:
15

16
slidingmenu.setTouchModeAbove(slidingmenu.TOUCHMODE_NONE);
17

18

19
break;
20
}



可以到是可以,滑动上没有问题。只是在viewpager的最后一个页面时,滑出来的是左侧的slidingmenu。就是说两侧的slidingmenu是一样的,悲。

左侧



右侧 居然和左侧一样(原本不是一样的)




右侧本是这样的:



所以请大家指教。
...全文
335 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woodroid 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这样的问题了,很头疼……
猪猪上 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,左后做成在边缘滑动了。
ShaneRubin 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这样的问题,问题解决了没有,解决的了的话,求指导啊

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧