Jqurey EasyUI DataGrid刷新问题

我本良人 2014-06-30 07:10:55
[[align=left]code=csharp]success: function (result) {
if (result.indexOf("T") == 0) {
$('#dlg').dialog('close');
$('#tt').datagrid('clearSelections'); //清空选中的行
$.messager.alert("提示", "恭喜您,信息修改成功", "info");
//alert('恭喜您,信息添加成功!')
// close the dialog
$('#tt').datagrid('reload');
$('#fm').form('submit');

}
else {
$.messager.alert("提示", "修改失败,请重新操作!", "info");
return;
//alert('添加失败,请重新操作!')
} [/code]
运行这句之后 $.messager.alert("提示", "恭喜您,信息修改成功", "info");
貌似 $('#tt').datagrid('reload'); 这个东东没反应,页面上数据根本不发生改变,虽然后台已经操作数据库成功。
求有这方面经验的大神指导,谢谢。
...全文
25635 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baojiao0767 2017-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请问我也出现了相同的问题,应该是因为reload函数并没有刷新页面数据。能告诉jquery里面是如何写reload方法的吗?谢谢!
我本良人 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的热情帮助,我还是找到问题了,代码问题不大,主要是浏览器,我默认的是IE11,完全没效果。 然后我又用FireFox和Chrome都试了一下,很正常,都没出什么问题
淡淡的活着 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
$.messager.alert("提示", "恭喜您,信息修改成功", "info"); $('#tt').datagrid('reload'); 只留下这两个试试··我的都可以··
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wangnaisheng 的回复:
既然你都实现刷新效果了,那么在刷新的时候重新绑定一下数据啊。
重新加载,是从头开始显示,状态全都初始化。而reload,是仅仅加载当前页上的数据,状态不变。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yangmingxing980 的回复:
用$("#dg").datagrid("load");这个,页面是有刷新特效了,可是页面上的数据内容还是没有发生改变,虽然数据库里面已发生改变
后边那句是干什么的?
wangnaisheng 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用一般处理程序,试试。 http://blog.sina.com.cn/s/blog_86a5f91d0101bg0h.html 简单的小例子,你可以在网上查查,会有很多例子的
我本良人 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wangnaisheng 的回复:
既然你都实现刷新效果了,那么在刷新的时候重新绑定一下数据啊。
这个东西刚学,还真不怎么会,可以具体给点代码不
wangnaisheng 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你都实现刷新效果了,那么在刷新的时候重新绑定一下数据啊。
我本良人 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用$("#dg").datagrid("load");这个,页面是有刷新特效了,可是页面上的数据内容还是没有发生改变,虽然数据库里面已发生改变

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧