求助,手机端html页面禁止拖动的问题。。。

吃货敦 2014-07-01 10:22:43

如图
这是一个手机上的页面
是有一个遮罩层的
但是就算这个遮罩层存在
并且设置了body的overflow为hidden
后面的列表依然可以拖动
求坛子里的前辈教教我怎么才能在让页面禁止拖动

...全文
6906 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Endless____ 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
bootstrap 设置 为 row {margin:0} 解决
qq_33802571 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用bootstrap 框架,引起的 左右滚动的问题row {margin:0} 直接设置就好了,
未--央 2015-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 解决了么 我也遇到了这个问题 这么解决啊
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u010825798 的回复:
[quote=引用 1 楼 maihao110 的回复:] 滚动条不一定是body的,你先找出是谁(A)的滚动条! 显示遮罩层的时候,把A的overflow-y设为hidden,隐藏遮罩层的时候再设为scroll
前辈你误会了,手机端没有滚动条。但是可以页面拖动。 就好像电脑页面按住鼠标左键往下拉那样[/quote] 我做的和你这个一样,没有问题。你看不到滚动条,不代表没有! jquery的$(*).css({overflow:"hidden"});可以全部禁止后,你再看还能滚动吗?
吃货敦 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jyk 的回复:
手机里的网页,本来就是可以拖动的吧。
主要是我看了淘宝的手机页面 m.taobao.com 点击下面的按钮弹出层之后页面是不能拖动的
吃货敦 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 maihao110 的回复:
滚动条不一定是body的,你先找出是谁(A)的滚动条! 显示遮罩层的时候,把A的overflow-y设为hidden,隐藏遮罩层的时候再设为scroll
前辈你误会了,手机端没有滚动条。但是可以页面拖动。 就好像电脑页面按住鼠标左键往下拉那样
自然框架 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
手机里的网页,本来就是可以拖动的吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
滚动条不一定是body的,你先找出是谁(A)的滚动条! 显示遮罩层的时候,把A的overflow-y设为hidden,隐藏遮罩层的时候再设为scroll

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧