新闻类页面的问题

堕落的唐僧 2014-07-01 03:07:38
机顶盒上的新闻页面,如何做到点击新闻标题,跳转到具体新闻内容的页面。请高手指教下,之前做的都是视频,文字类的还是第一次尝试。。
...全文
110 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浮云若水 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="newAction!Show" target="_blank" >新闻标题</a> target="_self"本页面 _blank 新页面 也可以指定 iframe的id href 请求路径 可以指定你的action 访问路径 去数据库取出你相应的新闻信息
jiafeng_lee 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u013794332 的回复:
[quote=引用 2 楼 jiafeng_lee 的回复:] 一个超链接过去就可以了啊
<a href="www.baidu.com" />
新闻内容都是数据库里的文章啊[/quote]既然你说数据信息都是存在数据库里面,那么你应该有这条新闻的ID,点击的时候根据你点击的新闻ID到数据库读取新闻内容,然后返回页面
z_yes163 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你数据库的东西你不要读出来吗,读出来这个过程你可以做成超链接,这个你应该会吧! 这个你要是不会那无语了。
堕落的唐僧 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jiafeng_lee 的回复:
一个超链接过去就可以了啊
<a href="www.baidu.com" />
新闻内容都是数据库里的文章啊
jiafeng_lee 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一个超链接过去就可以了啊
<a href="www.baidu.com" />
z_yes163 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
超链接 和安卓的差不多

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧