界面显示不对,求指导啊

小雨好赖床 2014-07-01 04:10:17

当我进入一个全屏游戏,然后退出,我窗口中间的内容就没有了

但是我把我的程序最小化,然后再最大化,窗口的内容就有了,请问是什么情况呢
...全文
173 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复三日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
dvlinker 2014-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先调用Invalidate,再调用UpdateWindow,强制立即刷新
QQ515311445 2014-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没刷新,发送WM_PAINT或者调用Invalidate都行
rxguoblp 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在“退出”响应函数末尾添加Invalidate()
lx624909677 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
重绘一下就可以了
康斯坦汀 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
OnSize里面调用重绘。
lis2012 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口刷新Invalidate()
maomao85 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要窗口重绘吧? 在OnPaint里绘制你要的东西
信阳毛尖 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有刷新吧?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧