jquery-fileupload应用于spring mvc后台应该返回什么样的一个值。在线等。。。

ty0415 2014-07-01 05:38:59
点击上传文件的时候能进入方法并且文件也能上传上去,而且后台代码也没出错,但是后台不知道返回什么样的一个值,前台的回调方法进的是fail的回调方法,如果成功的话应该进的done方法。求解,java后台代码返回一个什么样的值呀!!!
...全文
127 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyp_pingzi 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你解决了吗 我也出现这个问题了
ty0415 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这是前端部分代码,后台是没错的,但是回调函数进的是fail这个
 $('#fileupload').fileupload('option', {
                url: 'upload',
                // Enable image resizing, except for Android and Opera,
                // which actually support image resizing, but fail to
                // send Blob objects via XHR requests:
                dataType: 'jsonp',  
                method:'post',
                maxFileSize: 50000000,
                fail:function(){
                	console.log("============1");
                	console.log(e);
                	console.log(data);
                	console.log("============2");
                },
                done:function(){
                	console.log("============4");
                	console.log(e);
                	console.log(data);
                	console.log("============5");
                }
                //acceptFileTypes: /(\.|\/)(gif|jpe?g|png)$/i
            });
├─ajax jquery │ commons-beanutils.jar │ commons-collections.jar │ commons-lang.jar │ commons-logging.jar │ ezmorph-1.0.6.jar │ jquery-1.4.3.js │ jQueryAPI-100214.chm │ json-lib-2.2.3-jdk15.jar │ prototype-1.6.0.3.js │ ├─hibernate │ │ ojdbc6.jar │ │ ojdbc6dms.jar │ │ │ ├─ehcache │ │ ehcache-1.2.3.jar │ │ ehcache.xml │ │ │ └─hibernate_lib │ antlr-2.7.6.jar │ asm-attrs.jar │ asm.jar │ c3p0-0.9.1.jar │ cglib-2.1.3.jar │ commons-collections-2.1.1.jar │ commons-logging-1.0.4.jar │ dom4j-1.6.1.jar │ freemarker.jar │ hibernate-tools.jar │ hibernate3.jar │ jta.jar │ junit-4.4.jar │ log4j-1.2.11.jar │ mysql-connector-java-5.1.8-bin.jar │ ojdbc14.jar │ ├─JDBC │ dom4j-1.6.1.jar │ jaxen-1.1-beta-6.jar │ mysql-connector-java-5.1.26-bin.jar │ mysql-connector-java-5.1.7-bin.jar │ mysql-connector-java-5.1.8-bin.jar │ ojdbc14.jar │ ojdbc14_11g.jar │ ojdbc15.jar │ ├─jstl │ jstl.jar │ standard.jar │ ├─mvc │ commons-logging.jar │ javax.inject-1.jar │ jstl.jar │ mysql-connector-java-5.1.7-bin.jar │ spring-beans-3.2.8.RELEASE.jar │ spring-context-3.2.8.RELEASE.jar │ ├─mybatis │ mybatis-3.2.5.jar │ mysql-connector-java-5.1.8-bin.jar │ ├─SSH │ antlr-2.7.6.jar │ aopalliance.jar │ asm-attrs.jar │ asm.jar │ aspectjrt.jar │ aspectjweaver.jar │ c3p0-0.9.1.jar │ cglib-2.1.3.jar │ cglib-nodep-2.1_3.jar │ commons-collections-2.1.1.jar │ commons-collections-3.1.jar │ commons-dbcp-1.2.2.jar │ commons-fileupload-1.2.1.jar │ commons-logging-1.0.4.jar │ commons-logging.jar │ commons-pool.jar │ dom4j-1.6.1.jar │ freemarker-2.3.15.jar │ freemarker.jar │ hibernate-tools.jar │ hibernate3.jar │ jta.jar │ junit-4.4.jar │ log4j-1.2.11.jar │ mysql-connector-java-5.1.8-bin.jar │ ognl-2.7.3.jar │ ojdbc6.jar │ spring.jar │ struts2-core-2.1.8.jar │ struts2-json-plugin-2.1.8.jar │ struts2-spring-plugin-2.1.8.jar │ xwork-core-2.1.6.jar │ ├─struts │ commons-fileupload-1.2.1.jar │ freemarker-2.3.15.jar │ jstl.jar │ ognl-2.7.3.jar │ ojdbc6.jar │ standard.jar │ struts2-core-2.1.8.jar │ xwork-core-2.1.6.jar │ ├─struts2 │ commons-fileupload-1.2.1.jar │ commons-io-1.3.2.jar │ commons-io-1.4.jar │ freemarker-2.3.15.jar │ ognl-2.7.3.jar │ struts2-core-2.1.8.jar │ struts2-json-plugin-2.1.8.1.jar │ struts2-json-plugin-2.1.8.jar │ xwork-core-2.1.6.jar │ ├─upload │ commons-fileupload-1.2.1.jar │ commons-io-1.4.jar │ └─xml dom4j-1.6.1.jar jaxen-1.1-beta-6.jar
基于SpringMVC+Hibernate4的考勤管理系统+.zip 项目环境 系统:Windows7 X64位系统 IDE:Intellij IDEA 14.0 后端技术选型 J D K 版 本:JDK 1.8 数 据 库:Mysql 5.7 WEB容器:Tomcat 7.0 视图框架:SpringMVC 4.3.6.RELEASE 核心框架:Spring Framework 4.3.6.RELEASE 持久层框架:Hibernate4.3.11.Final 数据库连接池:C3P0 工具类 Apache fileupload 文件上传组件 Apache commons-collections 封装好的各种集合类和集合工具类 Apache commons-io Apache基金会创建并维护的Java函数库 Apache commons-logging 通用的日志接口 dom4j 优秀的JavaXML API 主要用于解析XML文档 poi组件 主要用于读取以及写入Microsoft Office格式档案 JSR 303 为实体验证定义了一个元数据模型和API 前端技术选型 JS框架:jQuery 1.8 CSS框架:Twitter Bootstrap 项目所需jar包列表 antlr-2.7.7.jar classmate-1.0.0.jar com.springsource.net.sf.cglib-2.2.0.jar com.springsource.org.aopalliance-1.0.0.jar com.springsource.org.aspectj.weaver-1.6.8.RELEASE.jar commons-collections4-4.0.jar commons-fileupload-1.2.2.jar commons-io-2.0.1.jar commons-logging-1.1.3.jar dom4j-1.6.1.jar hibernate-commons-annotations-4.0.5.Final.jar hibernate-core-4.3.11.Final.jar hibernate-entitymanager-4.3.11.Final.jar hibernate-jpa-2.1-api-1.0.0.Final.jar hibernate-validator-5.1.3.Final.jar hibernate-validator-annotation-processor-5.1.3.Final.jar jandex-1.1.0.Final.jar javassist-3.18.1-GA.jar jboss-logging-3.1.3.GA.jar jboss-logging-annotations-1.2.0.Beta1.jar jboss-transaction-api_1.2_spec-1.0.0.Final.jar jstl-1.2.jar mysql-connector-java-5.1.7-bin.jar poi-3.15.jar poi-examples-3.15.jar poi-excelant-3.15.jar poi-ooxml-3.15.jar poi-ooxml-schemas-3.15.jar poi-scratchpad-3.15.jar spring-aop-4.0.0.RELEASE.jar 使用Spring 的AOP 特性时所需的类和源码级元数据支持 spring-aspects-4.0.0.RELEASE.jar 提供对AspectJ的支持,以便可以方便的将面向方面的功能集成进IDE中 spring-beans-4.0.0.RELEASE.jar 所有用都要用到的,它包含访问配置文件、创建和管理bean spring-context-4.0.0.RELEASE.jar Spring 核心提供了大量扩展 spring-core-4.0.0.RELEASE.jar Spring 框架基本的核心工具类,是其它组件的基本核心 spring-expression-4.0.0.RELEASE.jar Spring表达式语言 spring-jdbc-4.0.0.RELEASE.jar 对Spring 对JDBC 数据访问进行封装的所有类 spring-orm-4.0.0.RELEASE.jar Spring对DAO特性集进行了扩展 spring-tx-4.0.0.RELEASE.jar 事务相关的类 spring-web-4.0.0.RELEASE.jar Web 用开发时,用到Spring 框架时所需的核心类 spring-webmvc-4.0.0.RELEASE

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧