求教BHO中Invoke方法

guicl0219 2014-07-02 11:04:10
请教,BHO中Invoke方法获取到IE的事件,如果让事件就此停住,不再继续?

我现在通过dispidMember == 225 获取到打印事件,无论我是通过S_FAIL , 还是S_FALSE返回,都会继续弹出打印窗口,如果让其终止事件继续???
...全文
113 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Macrowave_Liu 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在获取到打印事件后,若没有任何代码应该就不会显示啊。
guicl0219 2014-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来啊,高手们帮个忙啊,1楼说的参数都不可设置,知道Invoke之后,打印事件怎么走?可否在Invoke里面返回,在后面的方法里面根据返回来退出打印?
guicl0219 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊顶啊 求高手指教啊
guicl0219 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那有其他的方式去阻止吗?
fishion 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下应该是PrintTemplateInstantiation事件,里面的参数都不可设置的或者这个只是触发个消息给你,让你知道,而不是给你权限阻止。想想其它办法吧

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧