请问XE5,XE6开发的安卓程序支持不支持intelX86芯片的设备

shuaialang 2014-07-02 02:24:44
请问XE5,XE6开发的安卓程序支持不支持intelX86芯片的设备

现在需要用一个安卓平板做演示。但是想买个X86的平板,以后好装win8玩。

现在使用安卓,不知道开发出来的APK支不支持X86架构
...全文
756 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuaialang 2015-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持已经知道了,谢谢大家
luomuyanyu 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
各位是否可以指导下xe6 开发Android,怎么搭建开发环境???
ProgramSir 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
原理上应该是支持的。 不过android 现在 x86架构的产品还不多的吧
zkf53064 2014-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
路过帮顶,期待更深的探讨.....
liaobo 2014-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
xe5、6 for android 是不支持x86 CPU的。
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持,见:http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/XE6/en/What%27s_New_in_Delphi_and_C%2B%2BBuilder_XE6 Detection of Unsupported Android Device Architecture When you launch a FireMonkey application on a device that has an unsupported CPU architecture, the application now displays an error message on the device: Application not supported by this device To implement this feature, the Deployment Manager includes three small native-code libraries in your Android .apk package. These libraries are built for architectures that are not supported by FireMonkey applications: ARMv6 Intel x86 MIPS
bluesen 2014-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该支持。 最终android ndk编译我自己写的通讯相关的C/C++共享库,编译出来的是多个目标版本。 用C++Builder XE6弄个工程,最后编译出来的so也是多个平台的,在 ...\Android\Debug\Project1\library\lib下有4个文件夹,就包含x86: armeabi armeabi-v7a mips x86
lyhoo163 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
intelX86芯片不支持安卓,但Intel Atom支持。可以双系统,如Win7+Android,市场上​优派ViewPad 10平板,就是如此。完全满足你的要求,当然也有win8+Android双系统。
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持,目前Delphi、CB开发的安卓应用是ARM原生代码程序。
lyhoo163 2014-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该支持,只要能支持安卓系统,就可以了。我见过,类似的平板,既支持安卓,也支持Win8。 购买时只要支持安卓4.0以上,可以了。

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧