字符串中包含 字符串结束符 0 如何去掉

chinawcs 2014-07-02 02:38:59
数据是从网页上抓取过来的 发现有 0 如果不去掉 后面字符就都丢了

...全文
450 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fang 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 chinawcs 的回复:
问题是 现在 根本 无法 读取到 TStringList 结束符后面的 字符全丢了
TStringList加入了字符串结束符的处理。可以MARK下。
lianbozhang 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用其他方法载入就好了
leejunokokok 2014-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 chinawcs 的回复:
用 TStringStream 载入 可以去掉 0 了 感谢
用其他方法载入。
chinawcs 2014-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用 TStringStream 载入 可以去掉 0 了 感谢
lhy 2014-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用其他方法载入。
chinawcs 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是 现在 根本 无法 读取到 TStringList 结束符后面的 字符全丢了
qq_15135691 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用for循环判断字符是否为0,是的话就用movememory移动重新组合字符串
qq_15135691 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用for循环判断字符是否为0,是的话就用movememory移动重新组合字符串
chinawcs 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
strtmp:=StringReplace(strtmp,#0,'',[rfReplaceAll]);
目前用这个 不行
缘中人 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用byte逐个判断字节
chinawcs 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人 回答 以上是用ue 才发现有结束符的 如何去掉

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧