a标签href属性和onclick事件顺序

Zhang_Martin 2014-07-03 06:52:45
有一个问题
我现在要先执行onclick等后台数据加载后在跳转页面
请问怎么实现
...全文
331 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
请叫我官人 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 diaodiaop 的回复:

<a href="#" onclick="xxoo()">呵呵</a>

function xxoo()
{
   showloading("处理中...");
   $post().....
   location.href='xxop.aspx'
}
对 你可以换种思路 这种可以
md5e 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
其实他是两个都执行了的,只是优先执行href,如果href被先跳转就可能中止掉onclick
by_封爱 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复

<a href="#" onclick="xxoo()">呵呵</a>

function xxoo()
{
   showloading("处理中...");
   $post().....
   location.href='xxop.aspx'
}
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 mjshine87 的回复:
a标记里面的事件执行顺序是先执行onclick事件,再执行href跳转,如果onclick 返回值为true ,则会跳转,反之则不会
+1
mjshine87 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
a标记里面的事件执行顺序是先执行onclick事件,再执行href跳转,如果onclick 返回值为true ,则会跳转,反之则不会
rayyu1989 2014-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick Ajax();return false; Ajax完毕 wnidow.location.href
Zhang_Martin 2014-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick 是AJAX 但是HREF 里面冒得列 onclick要预先在哪个页面加载数据 加载后在跳转,AJAX方法不能改 因为是多个操作
tcmakebest 2014-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是AJAX节奏么,在 onclick 里放 "javascript:代码", 然后在代码里调用后台,再跳转页面.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧