Linux网卡会休眠?

ashamwolf 2014-07-03 07:53:44
最近装的一个服务器出现了一个奇怪的现象:
隔5分钟左右去ping服务器,第二个包总会丢掉。短时间内ping就不会有这个问题。把接服务器的网线接到别的机器上并且用服务器的IP来测试,就没这个情况。
这会是什么原因?有牛人讲解一下吗?非常感谢!
...全文
282 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ashamwolf 2014-07-05
最新的情况:该客户的局域网中,只要是Linux的操作系统,都会有这个情况。 这会是什么原因?
回复
panlegegu 2014-07-04
系统有时候确实不稳,楼主,我也遇到过 ------------------------------------------------------------------------------ 免费提供Linux服务器,用于网友学习VI、Shell等。 加QQ群347891773,即可免费使用。 ------------------------------------------------------------------------------
回复
TOO_MANY 2014-07-04
我去,还有这事,霸气
回复
LouisScola 2014-07-04
或许吧 发完第一个包延迟一段时间再发送第二个会丢包吗
回复
相关推荐
发帖
系统维护与使用区
创建于2007-08-27

1.9w+

社区成员

系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2014-07-03 07:53
社区公告
暂无公告