表被删除问题;

hllllfl 2014-07-04 10:04:16
oracle10g
通过plsql右键删除了一个表;没有备份。这个表里数据怎么找回?
...全文
510 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shenzhou06789 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最快的就是拿备份还原一下
小伙要自信 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
删除表的话,可以在回收站里看看(select * from recyclebin),flashback table 表名 to before drop,我曾经删过一个表,在回收站里找到了,数据也都有
齐岳 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
回收站的容量有限,满了就自动会先进先出删除以前存放的表数据,,, flashback找不到估计就是被清了,只好找备份了。
yaya_07 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在没有清理回收站时,flashback即可
sych888 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
若回收站都没有了,那就不太好恢复了 利用备份恢复一下 挖掘一下日志
KEL-1 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个表是普通的用户表?
惜分飞 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果因为时间太久不能flashback,或者数据库未开启回收站 欢迎联系我(qq号:107644445),给你看看
卖水果的net 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hllllfl 的回复:
提示:ORA-38305:对象不在回收站中;我本地测试可以;这个是线上的库。。。
线上的库应该是没什么系了,数据变化太快了,回收站的空间都给你回收了,很大的可能,这表的空间(段)都已经分配给别的对象了。 不是重要的数据,你就找找备份吧。
huangdh12 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
回收空间有限 ,超过一定的时间,是无法 flashback的。 跟undo_retention参数也有关系
z490200857 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上回收站看看 如果没有purge就应该能在回收站找到
ghx287524027 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
flashback闪回表的步骤:   1.执行表的闪回要设置用户权限:grant flashback any table to scott;   2. 获取要恢复的点(SCN号): select sysdate 时间, timestamp_to_scn(sysdate) SCN from dual;   3. 将表的行移动功能打开:alter table flshback_table enable row movement;   4. 执行闪回表:flashback table flashback_table to scn 945018(获取到的scn号,也可指定在某个时间段恢复);
Yakecanz 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有备份呀,把备份恢复一下就行了。如果数据库是生产环境的,把备份恢复到一个测试环境,然后把测试环境的已在生产环境删除的表复制一个到生产环境就行了。
卖水果的net 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用工具试试, AUL , ODU 这类。
小灰狼W 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是系统表? 还是你的回收站没开 select value from v$parameter where name ='recyclebin'
hllllfl 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/330230480
hllllfl 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天用了flashback这个好像也不行; 执行这个flashback,是不是那个被删的表不能存在table里啊; 因为我又还原了此表;我想找回那个删了的此表;
CT_LXL 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hllllfl 的回复:
提示:ORA-38305:对象不在回收站中;我本地测试可以;这个是线上的库。。。
昨天删的,时间太久了,回收站没有了,不能flashback了
hllllfl 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
提示:ORA-38305:对象不在回收站中;我本地测试可以;这个是线上的库。。。
hllllfl 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 刚才我建了个表 删除了,好用; 但是那个表是我昨天下午删的;现在这个命令还能用不?
小灰狼W 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
无效是报什么错
加载更多回复(2)

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧