atomikos 不停地输出日志

tlw365 2014-07-04 10:43:15
使用atomikos 3.9.3 进行的事务处理, 工程启动后, 不停地输出日志。 求助啊啊啊啊

一、控制台日志信息
……
……
信息: atomikos connection proxy for oracle.jdbc.driver.LogicalConnection@28a18a: close()...
2014-7-4 10:40:56 com.atomikos.logging.Slf4jLogger logInfo
信息: XAResource.end ( 636F6D2E646863632E62706D2E656E67696E652E61746F6D696B6F732E737072696E672E6A6462632E746D30303130353030303136:636F6D2E646863632E62706D2E656E67696E652E61746F6D696B6F732E737072696E672E6A6462632E746D313035 , XAResource.TMSUCCESS ) on resource tlwbpmDS represented by XAResource instance oracle.jdbc.driver.T4CXAResource@1939526
2014-7-4 10:40:56 com.atomikos.logging.Slf4jLogger logInfo
信息: commit() done (by application) of transaction com.tlw.bpm.engine.atomikos.spring.jdbc.tm0010500016
2014-7-4 10:40:57 com.atomikos.logging.Slf4jLogger logInfo
信息: XAResource.commit ( 636F6D2E646863632E62706D2E656E67696E652E61746F6D696B6F732E737072696E672E6A6462632E746D30303130353030303136:636F6D2E646863632E62706D2E656E67696E652E61746F6D696B6F732E737072696E672E6A6462632E746D313035 , true ) on resource tlwbpmDS represented by XAResource instance oracle.jdbc.driver.T4CXAResource@1939526
……
……


二、log4j.xml配置
<!-- 输出到控制台中 -->
<appender name="CONSOLE" class="org.apache.log4j.ConsoleAppender">
<layout class="org.apache.log4j.PatternLayout">
<param name="ConversionPattern" value="[BPM] %-d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} %p [%t] %c{1}.%M(%L) | %m%n" />
</layout>
</appender>


<!-- 设置接收所有输出的通道 -->
<root>
<priority value="ERROR"/>
<appender-ref ref="CONSOLE" />
</root>



三、jta.properties配置
com.atomikos.icatch.service = com.atomikos.icatch.standalone.UserTransactionServiceFactory
com.atomikos.icatch.console_file_name = tm.out
com.atomikos.icatch.log_base_name = tmlog
com.atomikos.icatch.tm_unique_name = com.tlw.bpm.engine.atomikos.spring.jdbc.tm
com.atomikos.icatch.console_file_limit = 10000
com.atomikos.icatch.console_file_count = 10
com.atomikos.icatch.max_timeout = 600000
com.atomikos.icatch.default_jta_timeout = 120000
com.atomikos.icatch.console_log_level = ERROR
com.atomikos.icatch.enable_logging=false
...全文
1593 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
info_ 2016-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复 1
logging.level.com.atomikos=error
feelmykiss 2021-07-13
  • 举报
回复
@info_ 正解
guochun 2015-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同样问题,请问楼主怎么解决的?
石心卒 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j.logger.atomikos=WARNING用了还是不行
Alick_Chen 2015-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼主是用log4j.properties作为日志的配置文件,只需在文件末尾加上如下配置: #override atomikos info msg log4j.logger.atomikos=WARNING 如果是log4j.xml则配置为: <logger name="com.atomikos"> <level value="error" /> </logger>
heiyelanren 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,解决没有?求指教
lilylove2012 2014-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主问题是否解决了 ? 如何解决的? 急求解
tlw365 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有解决。。。。。
ivan_ou 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了么。。我也遇到这情况了。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧