VS2010 怎么 装VA_X 插件 ?

张亚成 2014-07-04 04:36:25
以前一直使用的VS2010中文旗舰版,习惯了使用VA_X ,现在公司要求使用vs2010英文专业版,编译器刚安装好时候没有自带VA_X,现在想自己安装一个VA_X,但是不知道在软件的哪个位置,请大家帮忙指点一下在哪儿弄,谢谢。
...全文
1302 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张亚成 2014-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的帮忙。
  • 打赏
  • 举报
回复
http://pan.baidu.com/s/1bn8cOKR 楼主可以去这里下载,破解版的 VAfor2010.zip
Alex_Lian 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
网上下个安装就是了
xiaohuh421 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我想没有哪个正常的VS会自带VA_X的吧, 除非是修改版. 网上下载一个兼容VS2010的VA_X即可. 写代码, 没有VA_X, 效率确实会降低很多.
rxguoblp 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只要保证VA_X的版本号与VS的版本号相对应即可,管他在什么位置
caewow 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
从官方下载 VA_X ,安装,然后从网上下载补丁 VA_X.dll 文件,把它拷到 C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\10.0\Extensions\Whole Tomato Software\Visual Assist\10.8.2031.0 文件夹下面,覆盖原来的文件即可 (PS: 破解补丁可从 csdn 下载频道获取)
zyjj_99 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
网上下一个,装上就可以撒

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧