weblogic线程阻塞java.lang.Thread.State WAITING

欧美噶 2014-07-05 09:28:25
最近部署了weblogic应用,结果压力一大就报出线程阻塞,

Full thread dump Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (20.2-b06 mixed mode):

"Thread-122" daemon prio=10 tid=0x00007f6b1c016000 nid=0x456b waiting on condition [0x00007f6aec544000]
java.lang.Thread.State: RUNNABLE
at weblogic.platform.SunVM.fileThreadDump0(Native Method)
- locked <0x0000000700086db0> (a weblogic.platform.SunVM)
at weblogic.platform.SunVM.threadDump(SunVM.java:102)
at weblogic.platform.SunVM.threadDump(SunVM.java:135)
at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.logThreadDump(T3Srvr.java:299)
at weblogic.t3.srvr.ServerLifeCycleTimerThread.run(ServerLifeCycleTimerThread.java:82)

"[ACTIVE] ExecuteThread: '110' for queue: 'weblogic.kernel.Default (self-tuning)'" daemon prio=10 tid=0x00007f6b78071800 nid=0x43f9 in Object.wait() [0x00007f6aec645000]
java.lang.Thread.State: WAITING (on object monitor)
at java.lang.Object.wait(Native Method)
- waiting on <0x000000070a3bb688> (a weblogic.work.ExecuteThread)
at java.lang.Object.wait(Object.java:485)
at weblogic.work.ExecuteThread.waitForRequest(ExecuteThread.java:205)
- locked <0x000000070a3bb688> (a weblogic.work.ExecuteThread)
at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:226)

。。。。

基本上当前server上的所有线程都被阻塞,压力小时候并没有问题,大的时候,程序中检查了,就是无法响应

weblogic大致已经优化 了,包括线程池大小,设置了400左右,线程阻塞时间为1200s,

还有什么其他没考虑到的??
...全文
681 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
欧美噶 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,问题已经找到,还是数据库连接池没有关闭的原因
yanghongjy 2014-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
weblogic 有客户端工具 看那个服务器使用情况 你看是什么阻塞 具体执行什么操作 搞点日志,找到阻塞原因,修改代码。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧