能否不打开VS,就运行所有的单元测试并返回测试结果?

icesharp 2014-07-07 06:45:42
virtual studio中的单元测试,能否做到这样:不打开VS。运行生成的一个exe,运行就会执行已经设置的所有单元测试。并将测试结果输出到文件


如果VS 内置的单元测试做不到的话,像nUnit这样的第三方测试模块,有可以做到的么?具体怎么弄
...全文
202 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CGabriel 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 icesharp 的回复:
[quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:] http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms182487.aspx http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms182490.aspx
谢谢版主,但还有一事请教下: 能否做到这样:我写个程序或者批处理,就能自动执行VS的这个命令 并且实现将结果输出到文件(要求覆盖) MSTest /testcontainer:TestProject1.dll >>a.txt 这样生成的a.txt是以追加方式写的,怎么以覆盖方式写[/quote] 加上参数 /resultsfile:[ file name ] http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms182489.aspx#resultsfile
BrightFireOfCy 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
>>变成>
icesharp 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms182487.aspx http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms182490.aspx
谢谢版主,但还有一事请教下: 能否做到这样:我写个程序或者批处理,就能自动执行VS的这个命令 并且实现将结果输出到文件(要求覆盖) MSTest /testcontainer:TestProject1.dll >>a.txt 这样生成的a.txt是以追加方式写的,怎么以覆盖方式写
threenewbee 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms182487.aspx http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms182490.aspx

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧