chart控件,X轴刻度值,小数位数如何控制?

iamhuangpeng 2014-07-07 09:56:36

如图,我用chart控件生成的散点图,X轴的坐标,无论怎么设置都显示到了小数后很多位。我想控制在小数后一位,请大家指教:)
...全文
3742 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jhmmsoft 2016-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在找这个问题,,,不知道楼主解决了没有!!
wzjudy 2014-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复 5
在画图区域集合的轴集合中有个lablestyle的Format的可以设置,如:N0是整数,如N2是小数位两位。
iamhuangpeng 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
例如,第一点的坐标是(2.4792037120392327,3.3449229846498886);但是生成图后,两个坐标刻度就完全不一样。
iamhuangpeng 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么Y轴不做处理也可以实现呢?
csdn_aspnet 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
处理一下Math.Round(yourDouble, 1).ToString()
iamhuangpeng 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的X,Y轴的数据都是double,都没有做格式化控制处理。但是Y轴的坐标小数位数只有一位?X轴如何控制可以和Y轴一样?
wind_cloud2011 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
X轴的坐标的数据从数据库读取时就做格式化控制,

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧