这个java程序,怎么写?求教。急急。

Misayanice 2014-07-08 09:52:59
...全文
378 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
绝对在乎妮 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
作业要自己做。。。
baidu_17362539 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 abcdefghiijklmnopqrs 的回复:
import java.util.Scanner;

public class Array {

	public static void main(String[] args) {
		String[][] a = new String[3][2];
		Scanner s = new Scanner(System.in);
		for(int i= 0 ;i<a.length;i++)
			for(int j=0;j<a[i].length;j++)
				a[i][j] = s.next();
		for(int i= 0 ;i<a.length;i++){
			for(int j= 0;j<a[i].length;j++)
				System.out.print(a[i][j] + " ");
			System.out.println();
		}
	}

}
是这样吗?
引用
写程序用的什么软件来着?都不用Editplus吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
输入格式行之间用空格,列之间用换行符.你自己控制

eqw rty
asd fgh
zxc vbn//前三行输入
eqw rty 
asd fgh 
zxc vbn//后三行输出
tony4geek 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
具体说清楚啊。。
zf12102926 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u011515599 的回复:
引用 4 楼 u011515599 的回复:
[quote=引用 1 楼 zf12102926 的回复:] 用两个双重循环,第一个循环用于输入,第二个循环用于输出即可。
,我输入的格式,按照图片中的,实现不了,输出我会
引用 3 楼 u011515599 的回复:
引用 2 楼 lanita 的回复:
需求说详细些
输入的时候格式,按照** ,输出的时候也一样。我关键是输入的格式控制不了,请指教 ** **
,要求就是输入的格式按照图片中第一列,输出按照图片中第二列[/quote] 你的意思是有两列,第一列是你输入的,第二列是你输出的?
Misayanice 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 abcdefghiijklmnopqrs 的回复:
import java.util.Scanner;

public class Array {

	public static void main(String[] args) {
		String[][] a = new String[3][2];
		Scanner s = new Scanner(System.in);
		for(int i= 0 ;i<a.length;i++)
			for(int j=0;j<a[i].length;j++)
				a[i][j] = s.next();
		for(int i= 0 ;i<a.length;i++){
			for(int j= 0;j<a[i].length;j++)
				System.out.print(a[i][j] + " ");
			System.out.println();
		}
	}

}
是这样吗?
要求就是输入的格式按照图片中第一列,输出按照图片中第二列
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.util.Scanner;

public class Array {

	public static void main(String[] args) {
		String[][] a = new String[3][2];
		Scanner s = new Scanner(System.in);
		for(int i= 0 ;i<a.length;i++)
			for(int j=0;j<a[i].length;j++)
				a[i][j] = s.next();
		for(int i= 0 ;i<a.length;i++){
			for(int j= 0;j<a[i].length;j++)
				System.out.print(a[i][j] + " ");
			System.out.println();
		}
	}

}
是这样吗?
Misayanice 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u011515599 的回复:
引用 1 楼 zf12102926 的回复:
用两个双重循环,第一个循环用于输入,第二个循环用于输出即可。
,我输入的格式,按照图片中的,实现不了,输出我会
引用 3 楼 u011515599 的回复:
引用 2 楼 lanita 的回复:
需求说详细些
输入的时候格式,按照** ,输出的时候也一样。我关键是输入的格式控制不了,请指教 ** **
,要求就是输入的格式按照图片中第一列,输出按照图片中第二列
Misayanice 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zf12102926 的回复:
用两个双重循环,第一个循环用于输入,第二个循环用于输出即可。
,我输入的格式,按照图片中的,实现不了,输出我会
Misayanice 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lanita 的回复:
需求说详细些
输入的时候格式,按照** ,输出的时候也一样。我关键是输入的格式控制不了,请指教 ** **
lanita 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
需求说详细些
zf12102926 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用两个双重循环,第一个循环用于输入,第二个循环用于输出即可。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 u011515599 的回复:
[quote=引用 10 楼 abcdefghiijklmnopqrs 的回复:] 输入格式行之间用空格,列之间用换行符.你自己控制

eqw rty
asd fgh
zxc vbn//前三行输入
eqw rty 
asd fgh 
zxc vbn//后三行输出
,输入的时候空格和换行,怎么控制?[/quote] eqw空格rty回车asd空格fgh回车zxc空格vbn回车
Misayanice 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 abcdefghiijklmnopqrs 的回复:
输入格式行之间用空格,列之间用换行符.你自己控制

eqw rty
asd fgh
zxc vbn//前三行输入
eqw rty 
asd fgh 
zxc vbn//后三行输出
,输入的时候空格和换行,怎么控制?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧