网站引用外部dll部署于Server2008R2 64位 IIS6.1 平台不执行

MarkKings 2014-07-08 11:20:12
一个Asp.net网站,之前部署在Win7 64位 IIS6.1平台可以执行,但现在搬到Server 2008上引用dll部分不能正常运行,不报错,进入无限等待状态,或者返回不正确结果。
做过以下尝试:
1、在服务器上安装开发环境调试,测试结果正常。
2、使用该控件做成.exe程序,测试结果正常。
3、直接使用IIS调试,发现运行到dll部分登录功能长时间没有反应,其他功能不能正常返回结果。
3、之前该电脑装过域控,怀疑与IIS开启32位有冲突,去掉域控甚至重新安装Server2008问题依旧。
当前设置:
1、网站权限最大。
2、应用程序池(经典、集成)均测试过。
3、启用32位应用程序。
请大家给个建议应该从什么方面解决该问题?
...全文
411 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一林夕一 2017-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在碰到了和楼主一样的问题,WebService,请问楼主怎么解决的?
tcmakebest 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不要启用32位应用程序,你的DLL可能是64位的.
wangnaisheng 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
发布网站可以试试 发布的时候选择X86发布
sunny906 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况可能跟环境有关,Server 2008上安装的iis是什么版本,装个6.1或以上版本看看
save4me 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
参考: How To Grant Full Trust to your Website using IIS 看一下Config里面的Trust Level是不是Full

<location path=”mydomain.com” allowOverride=”true”>
<system.web>
<trust level=”Full” originUrl=”” />
</system.web>
</location>
MarkKings 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
期待大家给个方向讨论
MarkKings 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wangnaisheng 的回复:
[quote=引用 5 楼 MarkKings 的回复:] [quote=引用 2 楼 wangnaisheng 的回复:] 发布网站可以试试 发布的时候选择X86发布
,我试了一下,还是不行啊[/quote] 我搞错了,应该是选择Release - Any CPU 你生成的DLL最好也是Release - Any CPU 这样应该是好了[/quote] 之前是any CPU,换回来问题依旧啊。。。
wangnaisheng 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 MarkKings 的回复:
[quote=引用 2 楼 wangnaisheng 的回复:] 发布网站可以试试 发布的时候选择X86发布
,我试了一下,还是不行啊[/quote] 我搞错了,应该是选择Release - Any CPU 你生成的DLL最好也是Release - Any CPU 这样应该是好了
MarkKings 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tcmakebest 的回复:
不要启用32位应用程序,你的DLL可能是64位的.
亲,dll是32位的,如果不启用会报错的。未能加载文件或程序集“XXXXX”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。
MarkKings 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wangnaisheng 的回复:
发布网站可以试试 发布的时候选择X86发布
,我试了一下,还是不行啊
MarkKings 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sunny906 的回复:
这种情况可能跟环境有关,Server 2008上安装的iis是什么版本,装个6.1或以上版本看看
Server 2008 IIS默认 与win7 默认都是 6.1

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧