【求助】有没有大神熟悉百度的Frontia?ClassNotFoundException

miltone 2014-07-08 02:33:02
自己在做一个APP,想使用百度Frontia中的应用数据存储功能,可以实例化FrontiaStorage,但过一会就会报错。

07-08 00:33:04.010: W/dalvikvm(1240): threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0xb2a8bba8)
07-08 00:33:04.030: E/AndroidRuntime(1240): FATAL EXCEPTION: main
07-08 00:33:04.030: E/AndroidRuntime(1240): Process: com.zxy.sunshine, PID: 1240
07-08 00:33:04.030: E/AndroidRuntime(1240): java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate receiver com.baidu.frontia.module.deeplink.db.DLDataPushReceiver:

java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "com.baidu.frontia.module.deeplink.db.DLDataPushReceiver" on path: DexPathList

[[zip file "/data/app/com.zxy.sunshine-1.apk"],nativeLibraryDirectories=[/data/app-lib/com.zxy.sunshine-1, /system/lib]]
07-08 00:33:04.030: E/AndroidRuntime(1240): at android.app.ActivityThread.handleReceiver(ActivityThread.java:2400)
07-08 00:33:04.030: E/AndroidRuntime(1240): at android.app.ActivityThread.access$1700(ActivityThread.java:135)
07-08 00:33:04.030: E/AndroidRuntime(1240): at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1272)
07-08 00:33:04.030: E/AndroidRuntime(1240): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
07-08 00:33:04.030: E/AndroidRuntime(1240): at android.os.Looper.loop(Looper.java:136)
07-08 00:33:04.030: E/AndroidRuntime(1240): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5017)
07-08 00:33:04.030: E/AndroidRuntime(1240): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
07-08 00:33:04.030: E/AndroidRuntime(1240): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515)
07-08 00:33:04.030: E/AndroidRuntime(1240): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:779)
07-08 00:33:04.030: E/AndroidRuntime(1240): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:595)
07-08 00:33:04.030: E/AndroidRuntime(1240): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
07-08 00:33:04.030: E/AndroidRuntime(1240): Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "com.baidu.frontia.module.deeplink.db.DLDataPushReceiver" on path:

DexPathList[[zip file "/data/app/com.zxy.sunshine-1.apk"],nativeLibraryDirectories=[/data/app-lib/com.zxy.sunshine-1, /system/lib]]
07-08 00:33:04.030: E/AndroidRuntime(1240): at dalvik.system.BaseDexClassLoader.findClass(BaseDexClassLoader.java:56)
07-08 00:33:04.030: E/AndroidRuntime(1240): at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:497)
07-08 00:33:04.030: E/AndroidRuntime(1240): at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:457)
07-08 00:33:04.030: E/AndroidRuntime(1240): at android.app.ActivityThread.handleReceiver(ActivityThread.java:2395)
07-08 00:33:04.030: E/AndroidRuntime(1240): ... 10 more


大神指点!
...全文
106 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
醤油様 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
数据存储我不知道,统计的话,我用的友盟 百度下载SDK的时候是不是消息推送这块是必选的。我消息推送用了极光了,所以不可能再用百度了。
miltone 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fishoflove 的回复:
百度这个东西我开始也想用它的统计模块来着,结果也是各种classnotfound,最后还是用其它的了,不过他的demo上面貌似没有问题的,再研究下他的demo代码。
其他的还有那些?
醤油様 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
百度这个东西我开始也想用它的统计模块来着,结果也是各种classnotfound,最后还是用其它的了,不过他的demo上面貌似没有问题的,再研究下他的demo代码。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧