请问从一个JFrame中如何控制另一个JFrame中的JTree啊?

chgyzu 2014-07-08 03:21:50
求教:
我在一个JFrame(称为A)中向数据库写数据,然后在A中调用另一个JFrame(称为B)中的JTree重新从数据库中读取数据建立结点树。数据成功写入数据库,调试也显示JTree能够从数据库中读取新数据并建立DefaultTreeModel,但JTree不能根据新的数据显示结点树。
请教各位怎样让JTree显示新的结点树啊?
...全文
115 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lliiqiang 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
调用JTree的updateUI()方法或者重新建立一个新Jtree加上去
chgyzu 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是按照二楼的方法做的呀。但是从A中调用该方法时,建立DefaultTreeModel没问题,但就是不能重绘JTree啊!
gloomyfish 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你只要发送事件消息就行啦
rumlee 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
JFrame窗体也是类对象啊,你在类里定义一个方法,做自己需要做的事情,根据窗体对象的引用访问方法不就可以了。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧