weblogic后台报错java.lang.IndexOutOfBoundsException: Index: 3, Size: 3

fangli9713 2014-07-08 04:03:44
今天在使用weblogic部署的时候,后台先是出现:
对象结构 SRM_SR 的源对象 SR 中的列 PLUSPCITY 不是有效的属性。
对象结构 SRM_SR 的源对象 SR 中的列 PLUSPCOUNTRY 不是有效的属性。
对象结构 SRM_SR 的源对象 SR 中的列 PLUSPCOUNTY 不是有效的属性。
··· ···
大约一百行与上面的类似的提示信息。

部署成功之后,登入服务器,在点击某些特定的地方,就会报如下错误:
java.lang.IndexOutOfBoundsException: Index: 3, Size: 3
at java.util.LinkedList.entry(LinkedList.java:365)
at java.util.LinkedList.get(LinkedList.java:315)
at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.ja
va:55)
at org.eclipse.jetty.continuation.ContinuationFilter.doFilter(Continuati
onFilter.java:100)
at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.ja
va:56)
Truncated. see log file for complete stacktrace



还请知道的朋友帮帮忙。这个错误该怎么解决?
...全文
8440 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_33440781 2016-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
数组下标越界异常,我也遇到了,不知道LZ解决了没有,能不能说一下解决的方案
明天还有我 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题 同样的数据在junit自测的时候没有问题 部署到服务器后调用就出错 实在是不理解为什么会有这样的错误!
星韵20012 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到了类似的错误,不过是weblogic9.2报bea 000802错误 String index out of rang -5 这是为什么呢,请各位大神解答下,谢谢
S117 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
数组越界了,长度为3的数组最大下标是2吧
姜小白- 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
IndexOutOfBoundsException: Index: 3, Size: 3 数组越界,找到具体出错的代码行,将遍历的长度 - 1
  • 打赏
  • 举报
回复
size为3,下标应该到2。
tony4geek 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
越界了。调试看看。

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧