在本地成查到数据,在服务器上就查不到数据

yin_shuo 2014-07-09 12:13:42
select count(*) from (
select CONVERT(varchar(12) , Logdate, 111 ) Logdate from Log_Activity where [from]<>0 and user_id=2272
union select CONVERT(varchar(12) , Logdate, 111 ) Logdate from Log_sleep where user_id=2272
) A where Logdate between '2014/07/07' and '2014/07/09'


这是sql代码,在数据库中运行都能查到数据

Users.SQLHelper.CommandText = @"select count(*) from (
select CONVERT(varchar(12) , Logdate, 111 ) Logdate from Log_Activity where [from]<>0 and user_id=@id
union select CONVERT(varchar(12) , Logdate, 111 ) Logdate from Log_sleep where user_id=@id
) A where Logdate between @start and @end";
Users.SQLHelper.ParamCollection.Add(Users.SQLHelper.CreateParameter("@id", userId));
Users.SQLHelper.ParamCollection.Add(Users.SQLHelper.CreateParameter("@start", start.ToString("yyyy/MM/dd")));
Users.SQLHelper.ParamCollection.Add(Users.SQLHelper.CreateParameter("@end", end.ToString("yyyy/MM/dd")));
int count = Users.SQLHelper.ExecuteScalar<int>();
...全文
463 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
allen0118 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一般情况下不会出现这种的事儿,请确认一下你在程序中连接的数据库是不是你的目标数据库。
书香卷气 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是数据库连接 服务器的问题?
save4me 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代码本身没有什么问题,而且sql语句在数据库里面能够执行成功,所以检查一下数据库连接字符串
yzf86211861 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
检查好 数据库连接 服务器 和 本地开发是一个 数据库吗
於黾 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
出现问题,先描述清楚环境和现象,不要只说不好用
於黾 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库中运行都能查到数据 -------- 你是把SQL语句复制出来放数据库客户端里执行,还是本地调试执行? 本地调试和服务器发布用的是同一个数据库? 1.如果是不同数据库,检查下里面数据和表结构是否一致 2.如果是同一数据库,数据库连接串改了吗? 另外,查不到是什么概念,连接数据库出错,还是返回行数为0? 连接出错的话,1.检查服务器端的数据库别名和本地是否一致,不一致要改config文件 2.IIS访问数据库的权限开放了吗?
ayanamireizero 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
确定服务器上的数据库和本地的数据库是一样的吗.....

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧