KYLib库的使用问题

qzf362269994 2014-07-09 03:24:31
最近接触了KYLib类库, 谁有这个类库的使用教程啊?刚刚接触,不太会用。比如其中的线程类的使用TKYThread
...全文
100 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qzf362269994 的回复:
[quote=引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:] 没有自带例子吗?
网上没什么资源可以参考啊 [/quote] 换能完成类似功能的其它有自带例子的库。
qzf362269994 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:
没有自带例子吗?
网上没什么资源可以参考啊
赵4老师 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有自带例子吗?
qzf362269994 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有人用过吗?
KYLib 2.0.4.0 (build 2009.02.18) KYLib 使用简单, 只要头文件中包含有: #include "KYLib.h" 就可以了。 KYLib 有针对VC6, VS2003, VS2005等版本, 而且基于KYLib开发的代码可以在VC不同版本中平稳移植, 甚至可以平稳移植到Linux中。 KYLib 提供的相关函数与Delphi中基本相同, 提供丰富的函数和类, 如: a. 字符串类KYString与Delphi中的String结构基本相似, 而且多线程安全稳定 b. TDateTime类型与Delphi中的TDateTime类型完全相同, 而且支持相关的函数 c. 字符串操作相关函数 {Copy, Trim, UpperCase, SetLength, Format, SameText, CompareStr等等} d. 日期时间相关函数 {Date, Time, Now, FormatDateTime等等} e. 文件操作相关函数 {FileOpen, FileCreate, FileClose, FileExists, CreateDir, DeleteFile, ExtractFilePath等等} f. 编码相关函数 {CRC32 编码, Base64 编码, MD5 编码, 加密/解密编码} g. 线程类 {TThread, TKYThread, TKYRunThread等等} h. 文件类 {TFile, TKYDebugFile, TKYLogObj等等} i. ini文件类 {TIniFile, TMemIniFile等等} j. 列表类 {TKYList, TKYStringList, TKYCustomList, TKYNameStrList, TKYCode2Name等等} k. 链表类 {TKYQueue, TKYStack, TKYQueueEx, TKYStackEx等等} l. 句柄类 {TKYHandle, TKYMemHandle等等} m. 内存管理类 {TKYFormatBlock, TKYMemBlock等等} n. 线程同步类 {TKYCritSect, TKYLockRW, TKYEvent, TKYMutex, TKYSemaphore} o. 可变类型类 {TKYVarType, TKYField, TKYFieldDef等等} p. 接收缓冲区类 {TKYRecvBuffer, TKYRecvCache} q. Socket相关类 {TKYBaseSocket, TKYSockRecvThread, TKYUDPClient, TKYTCPClient等等} KYLib 是专业级类, 具有高性能和高稳定的体系结构, 不是一般共享能比拟。 KYLib 只提供.h, .obj和.lib文件, 供大家参考学习和使用
KYLib 2.0.8.4 (build 2009.09.28) KYLib 使用简单, 只要头文件中包含有: #include "KYLib.h" 就可以了。 KYLib 有针对VC6, VS2003, VS2005等版本, 而且基于KYLib开发的代码可以在VC不同版本中平稳移植, 甚至可以平稳移植到Linux中。 KYLib 提供的相关函数与Delphi中基本相同, 提供丰富的函数和类, 如: a. 字符串类KYString与Delphi中的String结构基本相似, 而且多线程安全稳定 b. TDateTime类型与Delphi中的TDateTime类型完全相同, 而且支持相关的函数 c. 字符串操作相关函数 {Copy, Trim, UpperCase, SetLength, Format, SameText, CompareStr等等} d. 日期时间相关函数 {Date, Time, Now, FormatDateTime等等} e. 文件操作相关函数 {FileOpen, FileCreate, FileClose, FileExists, CreateDir, DeleteFile, ExtractFilePath等等} f. 编码相关函数 {CRC32 编码, Base64 编码, MD5 编码, 加密/解密编码} g. 线程类 {TThread, TKYThread, TKYRunThread等等} h. 文件类 {TFile, TKYDebugFile, TKYLogObj等等} i. ini文件类 {TIniFile, TMemIniFile等等} j. 列表类 {TKYList, TKYStringList, TKYCustomList, TKYNameStrList, TKYCode2Name等等} k. 链表类 {TKYQueue, TKYStack, TKYQueueEx, TKYStackEx等等} l. 句柄类 {TKYHandles, TKYMemHandles等等} m. 内存管理类 {TKYFormatBlock, TKYMemBlock等等} n. 线程同步类 {TKYCritSect, TKYLockRW, TKYEvent, TKYMutex, TKYSemaphore} o. 可变类型类 {TKYVarType, TKYField, TKYFieldDef等等} p. 接收缓冲区类 {TKYRecvBuffer, TKYRecvCache} q. Socket相关类 {TKYBaseSocket, TKYSockRecvThread, TKYUDPClient, TKYTCPClient等等} KYLib 是专业级类, 具有高性能和高稳定的体系结构, 不是一般共享能比拟。 KYLib 只提供.h, .o和.a文件, 供大家参考学习和使用
KYLib 2.0.4.0 (build 2009.02.18) KYLib 使用简单, 只要头文件中包含有: #include "KYLib.h" 就可以了。 KYLib 有针对VC6, VS2003, VS2005等版本, 而且基于KYLib开发的代码可以在VC不同版本中平稳移植, 甚至可以平稳移植到Linux中。 KYLib 提供的相关函数与Delphi中基本相同, 提供丰富的函数和类, 如: a. 字符串类KYString与Delphi中的String结构基本相似, 而且多线程安全稳定 b. TDateTime类型与Delphi中的TDateTime类型完全相同, 而且支持相关的函数 c. 字符串操作相关函数 {Copy, Trim, UpperCase, SetLength, Format, SameText, CompareStr等等} d. 日期时间相关函数 {Date, Time, Now, FormatDateTime等等} e. 文件操作相关函数 {FileOpen, FileCreate, FileClose, FileExists, CreateDir, DeleteFile, ExtractFilePath等等} f. 编码相关函数 {CRC32 编码, Base64 编码, MD5 编码, 加密/解密编码} g. 线程类 {TThread, TKYThread, TKYRunThread等等} h. 文件类 {TFile, TKYDebugFile, TKYLogObj等等} i. ini文件类 {TIniFile, TMemIniFile等等} j. 列表类 {TKYList, TKYStringList, TKYCustomList, TKYNameStrList, TKYCode2Name等等} k. 链表类 {TKYQueue, TKYStack, TKYQueueEx, TKYStackEx等等} l. 句柄类 {TKYHandle, TKYMemHandle等等} m. 内存管理类 {TKYFormatBlock, TKYMemBlock等等} n. 线程同步类 {TKYCritSect, TKYLockRW, TKYEvent, TKYMutex, TKYSemaphore} o. 可变类型类 {TKYVarType, TKYField, TKYFieldDef等等} p. 接收缓冲区类 {TKYRecvBuffer, TKYRecvCache} q. Socket相关类 {TKYBaseSocket, TKYSockRecvThread, TKYUDPClient, TKYTCPClient等等} KYLib 是专业级类, 具有高性能和高稳定的体系结构, 不是一般共享能比拟。 KYLib 只提供.h, .obj和.lib文件, 供大家参考学习和使用
KYLib 2.0.9.0 (build 2009.10.21) KYLib 使用简单, 只要头文件中包含有: #include "KYLib.h" 就可以了。 KYLib 有针对VC6, VS2003, VS2005等版本, 而且基于KYLib开发的代码可以在VC不同版本中平稳移植, 甚至可以平稳移植到Linux中。 KYLib 提供的相关函数与Delphi中基本相同, 提供丰富的函数和类, 如: a. 字符串类KYString与Delphi中的String结构基本相似, 而且多线程安全稳定 b. TDateTime类型与Delphi中的TDateTime类型完全相同, 而且支持相关的函数 c. 字符串操作相关函数 {Copy, Trim, UpperCase, SetLength, Format, SameText, CompareStr等等} d. 日期时间相关函数 {Date, Time, Now, FormatDateTime等等} e. 文件操作相关函数 {FileOpen, FileCreate, FileClose, FileExists, CreateDir, DeleteFile, ExtractFilePath等等} f. 编码相关函数 {CRC32 编码, Base64 编码, MD5 编码, 加密/解密编码} g. 线程类 {TThread, TKYThread, TKYRunThread等等} h. 文件类 {TFile, TKYDebugFile, TKYLogObj等等} i. ini文件类 {TIniFile, TMemIniFile等等} j. 列表类 {TKYList, TKYStringList, TKYCustomList, TKYNameStrList, TKYCode2Name等等} k. 链表类 {TKYQueue, TKYStack, TKYQueueEx, TKYStackEx等等} l. 句柄类 {TKYHandles, TKYMemHandles等等} m. 二叉树类 {TKYAVLTree, TKYLevelTree} n. 内存管理类 {TKYFormatBlock, TKYMemBlock等等} o. 线程同步类 {TKYCritSect, TKYLockRW, TKYEvent, TKYMutex, TKYSemaphore} p. 可变类型类 {TKYVarType, TKYField, TKYFieldDef等等} q. 接收缓冲区类 {TKYRecvBuffer, TKYRecvCache} o. Socket相关类 {TKYBaseSocket, TKYSockRecvThread, TKYUDPClient, TKYTCPClient等等} KYLib 是专业级类, 具有高性能和高稳定的体系结构, 不是一般共享能比拟。 KYLib 只提供.h, .obj和.lib文件, 供大家参考学习和使用
KYLib 2.0.4.0 (build 2009.02.18) KYLib 使用简单, 只要头文件中包含有: #include "KYLib.h" 就可以了。 KYLib 有针对VC6, VS2003, VS2005等版本, 而且基于KYLib开发的代码可以在VC不同版本中平稳移植, 甚至可以平稳移植到Linux中。 KYLib 提供的相关函数与Delphi中基本相同, 提供丰富的函数和类, 如: a. 字符串类KYString与Delphi中的String结构基本相似, 而且多线程安全稳定 b. TDateTime类型与Delphi中的TDateTime类型完全相同, 而且支持相关的函数 c. 字符串操作相关函数 {Copy, Trim, UpperCase, SetLength, Format, SameText, CompareStr等等} d. 日期时间相关函数 {Date, Time, Now, FormatDateTime等等} e. 文件操作相关函数 {FileOpen, FileCreate, FileClose, FileExists, CreateDir, DeleteFile, ExtractFilePath等等} f. 编码相关函数 {CRC32 编码, Base64 编码, MD5 编码, 加密/解密编码} g. 线程类 {TThread, TKYThread, TKYRunThread等等} h. 文件类 {TFile, TKYDebugFile, TKYLogObj等等} i. ini文件类 {TIniFile, TMemIniFile等等} j. 列表类 {TKYList, TKYStringList, TKYCustomList, TKYNameStrList, TKYCode2Name等等} k. 链表类 {TKYQueue, TKYStack, TKYQueueEx, TKYStackEx等等} l. 句柄类 {TKYHandle, TKYMemHandle等等} m. 内存管理类 {TKYFormatBlock, TKYMemBlock等等} n. 线程同步类 {TKYCritSect, TKYLockRW, TKYEvent, TKYMutex, TKYSemaphore} o. 可变类型类 {TKYVarType, TKYField, TKYFieldDef等等} p. 接收缓冲区类 {TKYRecvBuffer, TKYRecvCache} q. Socket相关类 {TKYBaseSocket, TKYSockRecvThread, TKYUDPClient, TKYTCPClient等等} KYLib 是专业级类, 具有高性能和高稳定的体系结构, 不是一般共享能比拟。 KYLib 只提供.h, .obj和.lib文件, 供大家参考学习和使用

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧