求高手帮忙解决文件流的问题

坐观垂钓者 2014-07-09 04:02:46
别人传给我一个byte[] 类型的文件流给我

我现在怎么解析输出对应的文件或流

现在弄了一下 总是在文件里面输出原来的字节流 何解啊
...全文
208 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jackie_GP 2014-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
wyx100 2014-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 zhuchao_ko 的回复:
我是2楼 我觉得你的基础太差了。 好比你问我路怎么走 我说 向前走100步 再往左走10步就到。 你会问我,向前走100步之后 左右怎么区分 一样 。。。
宁波朱超 2014-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是2楼 我觉得你的基础太差了。 好比你问我路怎么走 我说 向前走100步 再往左走10步就到。 你会问我,向前走100步之后 左右怎么区分 一样 。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
lk0098 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你们需要定一个协议吧。例如一个类,里面需要说明这次传的是什么类型的,是文件还是只是数据还是操作指令。然后将数据流强制转换为类,根据类中类型值判断。
坐观垂钓者 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 luoyeyeyu 的回复:
额,我一开始看错了。 你可以先 String str = new String("你的byte数组"); 这样就转成字符串了,你在将字符串保存到文件里不就行了
如果是.jpg了
坐观垂钓者 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 rui888 的回复:
引用 3 楼 wu_wenjie 的回复:
别人传给我的是一串Byte[] 不是字符串呀 怎么输出对应的文件格式 如 .txt .docx等
什么意思?
就是别人给我的是一串 byte[] 流 然后根据这个流去解析输出文件
tony4geek 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wu_wenjie 的回复:
别人传给我的是一串Byte[] 不是字符串呀 怎么输出对应的文件格式 如 .txt .docx等
什么意思?
丨落叶 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
额,我一开始看错了。 你可以先 String str = new String("你的byte数组"); 这样就转成字符串了,你在将字符串保存到文件里不就行了
坐观垂钓者 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
别人传给我的是一串Byte[] 不是字符串呀 怎么输出对应的文件格式 如 .txt .docx等
宁波朱超 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
丨落叶 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在有一个byte[]数组, System.out.println(new String(byte[])); 这样就可以了。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧