应用部署到weblogic后,日志时不时就提示错误

sense 2014-07-09 05:02:22
在单机上用的是TOMCAT没问题,部署到WEBLOGIC10.3.6后,时不时就提示错误,可就不知道哪出问题了,以下是错误消息:

[ServletContext@902436674[app:fjgl module:fjgl path:/fjgl spec-version:2.5]] Root cause of ServletException. java.lang.IllegalStateException: strict servlet API: cannot call getWriter() after getOutputStream() at weblogic.servlet.internal.ServletResponseImpl.getWriter(ServletResponseImpl.java:318) at org.springframework.web.servlet.view.freemarker.FreeMarkerView.processTemplate(FreeMarkerView.java:366) at org.springframework.web.servlet.view.freemarker.FreeMarkerView.doRender(FreeMarkerView.java:283) at org.springframework.web.servlet.view.freemarker.FreeMarkerView.renderMergedTemplateModel(FreeMarkerView.java:233) at org.springframework.web.servlet.view.AbstractTemplateView.renderMergedOutputModel(AbstractTemplateView.java:167) at org.springframework.web.servlet.view.AbstractView.render(AbstractView.java:264) at org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.render(DispatcherServlet.java:1201) at org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doDispatch(DispatcherServlet.java:933) at org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doService(DispatcherServlet.java:851) at org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.processRequest(FrameworkServlet.java:953) at org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.service(FrameworkServlet.java:829) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:821) at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:227) at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:301) at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:27) at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:57) at com.tacitknowledge.filters.cache.CacheHeaderFilter.doFilterInternal(CacheHeaderFilter.java:67) at com.tacitknowledge.filters.GenericFilter.doFilter(GenericFilter.java:64) at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:57) at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:106) at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:3696) at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321) at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:2179) at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1490) at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:256) at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:221)
...全文
624 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Defonds 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1、楼主这排版。。。 2、getWriter() 和 getOutputStream() 是有冲突的,不能同时调用
sense 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只有下载附件的时候才调用了getWriter() 和 getOutputStream(),可是我测试了这个servlet不会报错,好像是多并发是才会出现
lsongiu86 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
: cannot call getWriter() after getOutputStream(),问题在这吧,你有一个servlet里边,同时调用了这两个东东,之所以会报过滤器的错,是因为会经过这个过滤器到你写的servlet 啊
Juedaifanghua 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
“时不时”!!! 感觉楼主应该先确定什么样的操作下会出现错误。 再了解下不同应用服务器、不同操作系统给项目带来的影响
sense 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
com.tacitknowledge.filters.GenericFilter.doFilter(GenericFilter.java:64) 这不是自己的类 。 可视以前在集群的WEBLOGIC上就没问题,现在没集群反而报错了,可是没有客户反映系统有问题,我自己也试不出来,不知道哪个类除了问题
姜小白- 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Root cause of ServletException. java.lang.IllegalStateException: strict servlet API: cannot call getWriter() after getOutputStream() 是否有读写权限的问题呢? 看看 com.tacitknowledge.filters.GenericFilter.doFilter(GenericFilter.java:64) 这个是自己写的类吧,看能分析出点线索不

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧