Firebird数据库报错

sust2012 2014-07-10 10:41:04
你好,我起了两个应用一个往FB中写数据,一个读数据,写的应用先启动,然后起读的应用时就会报错。报错就是在打开连接时,怎么设置可以让两个应用都获得链接。

I/O error during "CreateFile (open)" operation for file "D:\DATA\FIREBIRD\MYDB.FDB"
Error while trying to open file

FbConnection conn = new FbConnection();
FbConnectionStringBuilder builder = new FbConnectionStringBuilder();
builder.ClientLibrary = "fbembed.dll";
builder.UserID = "SYSDBA";
builder.Password = "masterkey";
builder.Dialect = 1;
builder.Pooling = false;
builder.ServerType = FbServerType.Default;
builder.Database = this.dbPath;
conn.ConnectionString = builder.ConnectionString;
conn.Open();
return conn;
...全文
250 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
英年渐肥 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
测试了发现没有问题,一个应用写数据,一个读数据,到底是什么意思
sust2012 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了。是连接字符串不对,Embedded类型不支持行级锁表,只支持数据库级别的锁表,super server类型支持。
英年渐肥 2014-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有点不懂什么意思。

2,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 其他数据库
社区管理员
  • 其他数据库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧