mysql查询时间带.0

番茄鲨鱼面 2014-07-10 01:39:30
从mysql中查询出来时间,然后放到一个String中,发现每个字符串的末尾都带.0,这个可以一个个的处理,不过太麻烦(例如,我查询了一个list,当中的每一个对象都有time属性,我一个个的处理需要遍历一遍),请问有什么办法在查询的时候就可以避免这种情况。
数据库中的时间是datetime
Java中是String。
...全文
558 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉时分秒吧。
番茄鲨鱼面 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ComBat_Func 的回复:
首先确认一下是sql输出时候带的呢,还是你程序输出结果集的时候带的!
数据库查询的时候没有,可能是程序中添加的,这个怎么处理?我不想用format等方法一个个的处理,感觉那样好罗嗦。
ComBat_Func 2014-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
首先确认一下是sql输出时候带的呢,还是你程序输出结果集的时候带的!
ACMAIN_CHM 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
java 显示的问题,在你的JAVA中设置或者格式化一下。
SQL77 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
前台应该有格式 化的话比如c#的话有format形式, 要不然你到后台转成 字符 SELECT CAST(NOW() AS CHAR);

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧