碰到诡异问题,求助大能解答,关于表单提交大文件无限数据提交问题

lihaiboas1 2014-07-11 07:56:49
服务器环境
php环境
出现情况:上传30M文件的时候 本地数据一直在提交,观察服务器io 也一直有下载流量。但是就没有个结束,php输出 $_FILES,也不会执行到这行代码,比如我提交30M文件表单提交,但是流量估计超过好几百M也不会停止,反正不认为停止脚步,就是不听在数据交互。请问有大哥碰到这情况吗?是否哪些php配置没配置对
...全文
191 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lihaiboas1 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大文件上传问题已解决 以我测试上传32M文件大小为例 php 运行方式 FPM-FCGI php.ini upload_max_filesize = 64M//上传文件最大限制 post_max_size = 100M //POST方法提交最大限制 最好大于上面 max_execution_time = 300//脚本超时时间 max_input_time = 300 memory_limit = 200M //如果不够大。会导致内存溢出500错误 nginx.conf client_max_body_size 100m; //根据文件大小自己调整提交空间 以上解决方案。自己查百度摸索出来分享下,有哪位大能能对大文件上传有比较系统的配置优化方案希望能指点一二,谢谢!!
xuzuning 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你在服务器上观察临时文件的变化情况 接收上传到临时文件是在 php 代码运行之前的事情,在代码层面无法感知

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧