改变整个软件的字体大小

sinat_15262463 2014-07-11 12:19:09
RT

...boss说整个软件字体太小了。改大点。。

有没有什么办法可以直接把整个软件的字体调节下。。


...全文
359 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风吹腚腚凉 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
让所有的form都继承一个父form,改父类里的字体其他的都跟着变了。 所有的控件建议重写,用自己修改过的,不然你就一个一个改吧。
wangnaisheng 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Font = new Font(Font.Name, 12); 看下了,好像都是用这个设置滴。
sinat_15262463 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Font = new Font(Font.Name, 12); 、????
sinat_15262463 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
winform
BrightFireOfCy 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 caozhy 的回复:
boss不知道调整dpi么?给他报一个windows中老年电脑操作班吧。他好你也好。
这个不是作死的节奏嘛,boss分分钟教你做人
threenewbee 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
boss不知道调整dpi么?给他报一个windows中老年电脑操作班吧。他好你也好。
於黾 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一开始没考虑可能会改字体,现在再想改就难了...

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧