VS2012/2013不支持sql server2000了吗

ZacharyTaylor 2014-07-11 07:28:28
VS2012/2013不支持sql server2000了吗

由于特殊原因,要用到sql server2000今天在连接2000时提示不支持了,要我装2005以上版本,各位达人有何方法
...全文
279 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xixihaha_2011_098 2014-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用sql2000的只是同等环境下效率没有sql2008 2012高. 还有就是能不能连接sql2000和vs的版本没有太大的关系,是不是ado.net连接写的有问题? 具体什么位置报错
CGabriel 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个算是个问题么。。
RainBow_24 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sjrw96004 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
vs 是 IDE MSSQL 是 DBMS 各是各的功用,没有必然联系 我现在就是用VS2010做用户端开发,客户的DBMS服务器是MSSQL2000 虽说微软说WIN8不支持SQL2000了,但还是有一些SQL2000可以装在WIN8 64位上 但SQL2000性能真是不如SQL2008,同一台主机,同样的数据库,同样的表查询,SQL2008只要3秒,换成SQL2000要30秒
by_封爱 版主 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
首先 我想说vs的版本跟数据库有什么关系呢? 不管你用什么 我都用ado.net啊.. 至于你说的不支持是哪里弹出的提示?
threenewbee 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2012需要至少Win7。 SQL Server 2000最高支持到2003,再高官方不支持。 你非要用在一起,只有你自己想办法了。

110,565

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧