Winform 抓包问题?

nicaiwa 2014-07-12 12:17:44
通过url地址获取网页数据遇到一个问题

本来有些url地址是直接可以抓取数据的,但是遇到了一个url地址必须配合post数据才能抓取,我通过fidder2工具测试,抓取了url地址后并不能直接访问,例如:

url地址为:www.jl.com/bd.htm

但是这个数据是获取不到的,必须要加上post值 sla=json&isAjaxRequest=true&token=0661a93f&_referer=%2Ftools%2Finsight%2Fqueryresult%3Fkws%3D%25E8%25BF%259E%25E8%25A1%25A3%25E8%25A3%2599

www.jl.com/bd.htm?sla=json&isAjaxRequest=true&token=0661a93f&_referer=%2Ftools%2Finsight%2Fqueryresult%3Fkws%3D%25E8%25BF%259E%25E8%25A1%25A3%25E8%25A3%2599

这样才能获取数据,所以想问一下,怎么获取post值,通过webbrowser


...全文
206 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nicaiwa 2014-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wangnaisheng 的回复:
C#用WebBrowser控件获取Post数据
我也是这样写的,按道理访问那个页面的时候是有post值,我打印出来那个 private void WebBrowser_BeforeNavigate2(object pDisp, ref object URL, ref object Flags, ref object TargetFrameName, ref object PostData, ref object Headers, ref bool Cancel) { string postDataText = System.Text.Encoding.ASCII.GetString(PostData as byte[]); } postDataText 这个值弹不出来..是否要解析它
wangnaisheng 2014-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧