C# WPF的richTextBox读取rtf文件时怎样保留格式

我叫阿杜 2014-07-12 05:09:45
如题,我想用WPF编写一个带界面的软件,之后想读取rtf格式的文件,读取时可以读取,但是格式就没有了,请问怎样能保留rtf原先的格式?
...全文
527 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kanbo3249 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请问最后解决了没有呢,我正好也遇到这个问题呢,会丢格式的,求方法啊
我叫阿杜 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
额,楼上的几位大神说的我都试过了,都是不理想,我不知道还有没有谁能帮助一下我,我在这里说声谢了哈!
我叫阿杜 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wangnaisheng 的回复:
http://zhidao.baidu.com/link?url=KZJEwGmE0Sn07kI54Kvj7p3pWUaVAmN-mrIvGLekEZKIUCDhTghDeGiqb5zSFkD1rfXwqkJCWGHsHZGUgRWDpq
您的建议我看了,我就是想读取rtf格式的文件,说白了就是用 richTextBox.LoadFile(FileName); 这句话呗! 我用了啊,但是不好使,比如说字号大小,字体啥的都读不出来,是怎么情况?
wangnaisheng 2014-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧